Форум Jut.su

Мой бой.

2013-11-04T19:25:20+04:00 2013-11-09T12:35:10+04:00
Джонин
+ 1
Участник
Местность:поле.
Расстояние:50 метров.
Персонаж:Блэйд Лайтер.

Джонин
+ 1
Участник
Ну кто?
Саннин
+ 205
Активный участник
Джонин
+ 1
Участник
видев противника,Блэйд активировал Ш,МШ и закрыл 1 глаз,начав копить в нем чакру,а 2 смотрел противнику в глаза.После он активировал доспех из молний,дабы стать намного сильней и быстрей+иметь хорошую защиту.

Саннин
+ 205
Активный участник
как только ты активировал Ш и МШ я уже создал 3 теневых клонов (не смотрю в глаза) использовал инфун кай(+10ед)
1 клон- призвал 19 куол чикамацу что атакуют тебя
2.клон-слаживает печати
3 клон- сделал шары пепла вокруг меня
Джонин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, Немного подумав,Блэйд продолжая копить чакру в глазу создал теневого клона,который отошел от него в сторону,а сам использовал технику самовосстанавливающейся кристальной крепости.

Саннин
+ 205
Активный участник
1 клон- сделал 3 клонов (они копят чакру) а сам направил кукол чикамаццу ломать крепость
2.клон- готов использовать технику
3.клон-сделал сто кукол что атакуют тебя
Джонин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, Как только твой клон создал еще 3 клонов,мой со скорость МШ достал фума сюрикен и налепил на него около 20 взрывных печатей.После он кинул его в твою сторону,а после сюрикен взорвался,тем самым уничтожил всех твоих кукол,а заодно и тебя,если ты что-то не сделал.Сам Блэйд продолжал копить чакру,но уже вошел в 1 стадию джуина.Клон естественно тоже вошел.

Саннин
+ 205
Активный участник
я вошёл в санина до того как ты кинул куклы перезхватили сюрекен и пожертвалили собой 2 теневых клона атакую тебя
а другой готов использовать технику на моих зрачках появились другие что защищают от генджутсу
Чунин
+ 1
Участник
давай ты сможеш https://jut.su/user/%C1%EB%FD%E9%E4/

Блэй давай ты самый лучшый
Джонин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, Блэйд копля чакру в глазу вошел во 2 стадию джуина,тем самым увеличив все способности в 2 раза.Теперь можно спокойно сказать,что у него как будто ВМШ и режим отшельника :D
Клон использовал чидори сенбон и уничтожил клонов,а после по велению самого Блэйда,деактивировал крепость и вместе с ним побежал на противника.

Saske 568, Благодарю за поддержку.
Чунин
+ 1
Участник
Блэйд давай ты сможеш ты самый лучшый
Джонин
+ 1
Участник
Saske 568, Благодарю,но попрошу не флудить.
Саннин
+ 205
Активный участник
сдамся:З бой видно будет долгий а я устал
Чунин
+ 1
Участник
всмысли флудить но ты лучше всех
Чунин
+ 2
Участник
Saske 568, Он не лучше других
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Блэйд, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.