Форум Jut.su

битва на жизньььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-01-23T21:43:25+04:00 2013-01-24T10:36:17+04:00
Чунин
0
Активный участник
это клон напал он преминил изанаги ты прошол через него и он ударил кунанм в спину

тебе не увернуться
Чунин
0
Активный участник
кунай расплавился

Техника железной тюрьмы-Из земли появляется большая закрытая арена.
мы все закрыты так как у меня шаринган и яскрыл чакру с помощью зетсу ты меня не можешь найти а я тебя могу
Чунин
0
Активный участник
я скопировал технику как какаши активирую режим огня-покрывается огнём двигается со скоростью звука (из-за усиления, его собственной скорости и скорости от режима огня получится скорость звука) кунаи и сюрикены попадая в него расплавляются (режим бесполезен против техник воды) (даёт +3ед. чакры как все режимы) и превращаю в огонь всё кроме головы, активирую шаринган

у тебя 8ед

у меня 20ед
Чунин
0
Активный участник
у моего клона осталось 12ед
Аккаунт удален
привет напарник
Чунин
0
Активный участник
привет
Чунин
0
Активный участник
у тебя глаза уже должны закрыться
Аккаунт удален
давай пойдём на командные бои тему создодим
Чунин
0
Активный участник
да у клона один закрылся из 10
Чунин
0
Активный участник
а у тебя
Чунин
0
Активный участник
все 10 но я моге серенган на левом глазу тоже в изонаги превратьть

ну чё застыл срожатся будеш
Чунин
0
Активный участник
активирую режим огня-покрывается огнём двигается со скоростью звука (из-за усиления, его собственной скорости и скорости от режима огня получится скорость звука) кунаи и сюрикены попадая в него расплавляются (режим бесполезен против техник воды) (даёт +3ед. чакры как все режимы)=23
превращаю в огонь всё кроме головы=20
Техника огненного меча тенроу-Техника огненного меча тенроу.В руке пользователя из огня формируется чем, при соприкосновении с которым враг воспламеняется. Меч также пронзает вещи насквозь.=17
Техника сюрикена тени клона-У вас один сюрикен? - Не беда, эта техника с легкостью размножит его и превратит в бесчисленное множество режуще-колющего оружия. Правда это ниндзюцу больше идет на отвлечение, нежели атаку. Придется попотеть, чтобы уклониться от 999+ сюрикенов.=14
Техника железной тюрьмы-Из земли появляется большая закрытая арена.=11 у меня
актевирую изанаги 5 из 10=15
техника вакумных пуль( всё мы вместе с клоном сделали)=12
я скопировал технику как какаши=9-это тоже чакры тратит если глаз пересаженный

ты сделал тоже что и я но меня ты всёравно не сможешь найти
а я нахожу тебя шаринганом и делаю Техника режима отшельника у меня 14

рен..

ты обездвижен

я хожу
Чунин
0
Активный участник
ты забыл про серенган в левом глазу
Чунин
0
Активный участник
усиление крика ты не сможешь закрыть уши и изанаги ты не сможешь активировать так что ты умер я выиграл

у меня 11 чакры у тебя 9

ты не активировал изанаги и не сможешь
Чунин
0
Активный участник
когда ты использовал технику Техника железной тюрьмы-Из земли появляется большая закрытая арена.
мы все закрыты так как у меня шаринган и яскрыл чакру с помощью зетсу

я зделал замену

ашибка у клона 9ед уменя тогда 17
Чунин
0
Активный участник
ты неписал этого а сейчас ты обездвижен и мёртв

ты делал техники вместе с клоном ты сам так писал и ещё изанаги 5 чакры вакуумные пули 3 чакры копирование шаринганом 3 чакры сам пощитай ах да ещё все глаза закрыты значит 10 умножить на 5 чакра закончилась ты всёравно проиграл
Чунин
0
Активный участник
Активирует имеющийся у вас шаринган, переводя его в режим изанаги. Если вас убъют, то вы в тот же момент возродитесь, словно сама смерть была иллюзией. Глаз, который был в режиме изанаги, после иллюзорной смерти закрывается навсегда.
Подробнее: http://jutsu.ru/technique/aktivaciya-rezhima-izanagi.html если техника актевировна то меня надо убить 10 раз но и когда данза в режиме изонаги он после смерте перемесжяеться на небольшое растоянее
Чунин
0
Активный участник
у тебя чакра кончиллась

ты всёравно проиграл
Чунин
0
Активный участник
ты сжитал чякру клона я толька скопировал технику

всё остольное делал клон
Чунин
0
Активный участник
если у тебя закрылись 10 глаз значит ты 10 раз активировал изанаги одна активация 5 ед чакры да и даже если бы была 3 ед чакры то у тебя всё равно чакра кончила, вакуумные пули ты писал что делаешь вместе с клоном значит у тебя тоже тратилась чакра,чакра на создание клона 3 ед, ты копировал технику ты писал что ты скопировал значит чакра потратилась у тебя а не у клона

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.