Увидев свою бывшую ученицу, я сказал: Ты стала такой красивой, Конан, но к большому сожалению ты превратилась в бумагу.Но что самое главное, ты вступила в Акацуки.Я не для этого учил вас ниндзюцу. После этих слов я использовал Игольчатый ад
- Вы не знаете что произошло с нами, сенсей, - пробормотала девушка и постепенно начала распадаться на множество мелких листков бумаги. Многие иглы протыкали насквозь листы бумаги, но это не вредило самой обладательницы.
Конан успела распасться, ведь для того что бы использовать масло, Джирайе требуется закончить с предыдущем ниндзюу, поэтому Конан вполне успела избежать всех атак. Множество листов были намочены, но остальная часть окружила Джирайю и облепила с ног до головы.
Перед тем как листы облепили меня я успел сложить несколько печатей.Вдруг на моем месте оказывается деревяшка.Я спрятавшись, начал складывать печати и использовал призыв жабы, Гамабунты
И Гамабунта достав меч, атаковала Конан.Я опять спрятался
Голова Конан снова рассыпался, а вокруг лягушки начался кружить огромный ураган листов, который постепенно сужался. Ураган был чуть больше роста самой жабы.
Конан быстро собралась наполовину, при этом имея крылья ангела. В воздухе, она быстро создала двух точно таких же бумажных клона и послала их за Джирайей, а сама собрала всю бумагу, которая кружила возле жабы(а её было безумно много) и собрала в одно гигантское копье и запустила в не поворотливую жабу.