Форум Jut.su

Я против Kankuro1

2013-11-04T18:39:02+04:00 2013-11-05T15:13:37+04:00
Чунин
0
Участник
Извини что не предупредил тебя о бое.Джирайя здесь

Местность: Myoubokuzan

Расстояние: 5 метров
Условия: Выбери канона.

Анбу
+ 26
Активный участник
О! Что я вижу. Ну, пусть будет Конан. Бывшая ученица Джирайи))
Чунин
0
Участник
Увидев свою бывшую ученицу, я сказал:
Ты стала такой красивой, Конан, но к большому сожалению ты превратилась в бумагу.Но что самое главное, ты вступила в Акацуки.Я не для этого учил вас ниндзюцу.
После этих слов я использовал Игольчатый ад
Анбу
+ 26
Активный участник
- Вы не знаете что произошло с нами, сенсей, - пробормотала девушка и постепенно начала распадаться на множество мелких листков бумаги. Многие иглы протыкали насквозь листы бумаги, но это не вредило самой обладательницы.

Чунин
0
Участник
В тот момент когда она только начала распадаться, я использовал Жабье масло

Масло попало в тебя и теперь ты не можешь использовать бумаги.Затем я бросил в тебя несколько кунаев(взрывных)
Анбу
+ 26
Активный участник
Конан успела распасться, ведь для того что бы использовать масло, Джирайе требуется закончить с предыдущем ниндзюу, поэтому Конан вполне успела избежать всех атак. Множество листов были намочены, но остальная часть окружила Джирайю и облепила с ног до головы.
Чунин
0
Участник
Перед тем как листы облепили меня я успел сложить несколько печатей.Вдруг на моем месте оказывается деревяшка.Я спрятавшись, начал складывать печати и использовал призыв жабы, Гамабунты

И Гамабунта достав меч, атаковала Конан.Я опять спрятался
Анбу
+ 26
Активный участник
Голова Конан снова рассыпался, а вокруг лягушки начался кружить огромный ураган листов, который постепенно сужался. Ураган был чуть больше роста самой жабы.
Чунин
0
Участник
Я коплю чакру, а Гамабунта прыгнул в сторону и начал вращаться
Анбу
+ 26
Активный участник
Конан быстро собралась наполовину, при этом имея крылья ангела. В воздухе, она быстро создала двух точно таких же бумажных клона и послала их за Джирайей, а сама собрала всю бумагу, которая кружила возле жабы(а её было безумно много) и собрала в одно гигантское копье и запустила в не поворотливую жабу.
Чунин
0
Участник
Гамабунта поставил меч перед копьем и это помешало копью убить Гамабунту, хотя оно задело его ногу.Я коплю чакру и сиду в своем укромном месте
Анбу
+ 26
Активный участник
После того, как копьё попало в меч жабы, листы бумаги тут же рассыпались и в мгновения око облепили Гамабунту с головы до ног, где он и задохнулся.
Чунин
0
Участник
Джирайя последний ход копит чакру и входит в режим отшельника, призвав двух жаб

Затем он побежал на твоих клонов, складывая печати
Анбу
+ 26
Активный участник
Понял что Конан не мой персонаж, по крайней мере против Джирайи она бесполезная. Поэтому сдаюсь...
Чунин
0
Участник
Kankuro1, Ясно.Спасибо за бой
Саннин
+ 66
Активный участник
Jiraya San
Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.