Форум Jut.su

ichimaru.Gin vs Donald

2013-11-04T17:59:33+04:00 2015-08-18T00:16:26+03:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Акасуна-но-Сасори

Местность:

Пещера где был бой чиё басума и сакуры между нами 50 метров (макс пещера 70 метров)

Мой ход:
Сасори уже приняв боевую стойку вместе с 3 казекаге сказал "-давай сразимся"

3 казекаге уже выпустил песок
Анбу
+ 45
Активный участник
https://forum.jut.su/alterchar/topic-31788.html
Аки пришла на поле боя. Еее цель была убить члена Акацке - Сасори. Заметив противника она увидила куклу сделанную из ее учителя - 3 Казекаге. Настроившись, Аки начала выпускать Железный Песок из своего рта.
Саннин
+ 205
Активный участник
песок на песок не хило
я потянул пальцами вниз как на тебя полетели 2 здаравенных треугольника и квадрат ку да то пропал
сасори снял плащ по ка ты уварачивался
Анбу
+ 45
Активный участник
Заметив что геометрические фигуру летят на нее, Аки создала щит из железного песка, который защитил ее от атаки Сасори. В это же время, Аки на максимальной скорости появилась перед Сасори и нанесла пару ударав по лицу полу человека, полу куклы. На щеке появилась трещина. Затем она сразу же отпрыгнула назад, и начала что то делать.
Саннин
+ 205
Активный участник
в момент как Аки только преземлилас её раздовил квадрат что упал сверху. сасори призвал 100 кукол
Анбу
+ 45
Активный участник
Когда я сказал, что Аки что то делает, это была активация Бьякугана. С помощью его и своей скорости, Аки уклонилась от атаки. Затем Аки создала одного теневого клона. и кто из нас побежал на Сасори ( если что у клона тоже активирован Бьякуган ). Аки другая сояла и начала что то создовать из железного песка.
Саннин
+ 205
Активный участник
в клона полетел взади песок треуголник как только вы увидели бьякуганом что наверху две фигуры вресались начали появляться иглы что убили вас:D
Анбу
+ 45
Активный участник
ichimaru.Gin, Можешь по понятней написать, а то я нихер@ не понял.
Саннин
+ 205
Активный участник
[i]карое вот это использовал на вас и того что бежиатакует треуголник[/i]
Анбу
+ 45
Активный участник
Заметив технику огромного радиуса, Аки создала купол на себе и на клоне, тем самым защитилась от атаки. Аки что то делает ( или клон Аки )
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.