id142351539, Увидев противника,Блэйд активировал Ш,МШ и закрыл 1 глаз,начав копить в нем чакру.После он активировал доспех из молний,дабы стать намного сильней и быстрей+иметь хорошую защиту.
Ямато кинул в тебя 10 взрыв.кунаев. Потом сделал на тебя. Mokuton: Daijurin no Jutsu. С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (·, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.
id142351539, С помощью МШ Блэйд смог увернуться от дерева,а с помощью брони защититься от кунаев. Блэйд использовал использовал технику самовосстанавливающейся кристальной крепости и начал копить чакру.
"О господи,как же он мелочен"-сказал Блэйд замедлив действия противника с помощью МШ. Как только крепость была разрушена,Блэйд использовал технику аметистового меча,тем самым создал 2 лезвия.Кристалл намного крепче дерева,а значит Блэйд без труда разрезал на 2 части деревоПосле этого всего крепость востановилась,а Блэйд опять начал копить чакру.
id142351539, Ты слепой?Я сказал,я сделал замену и побежал на тебя.Твой ход не считался. Когда Блэйд был рядом с Ямато,он сделал технику великого уничтожения и Ямато погиб.
Рефлексы Блэйда превышают рефлексы Ямато,так как у него МШ,а значит он быстрей реагирует на все происходящее вокруг него. При активации доспеха из молний скорость и сила повышается в несколько раз. 1 стадия джуина немного усиливает Блэйда. При использовании техники Бляйэ бьет с разных сторон,а так как Ямато проигрывает ему по всему,он проиграл.
Ты в пропости и я кидаю в тебя 15 взрыв.кунаев потом делаю на тебя. Mokuton: Shichrо no Jutsu.
Ты указал на то,что я был в пропасти,а как я там могу быть если я сделал замену?Даже если ты сделал 2 темницу,то ты всеравно не прав,так как сделал 2 нарушения:указал что я в пропасти+кинул кунаи,а значит сделал несбывшейся ход.