~Вокруг Эса появились стрелы, диаметром 10см на 2 см. Стрел было 10 штук. Если хоть одна стрела по тебе попадёт ты проиграл, так как они вселяют страх в человека. ~2 стрелы полетели в тебя с огромной скоростью, сам Эс прыгнул на голову Мадары, полностью обножив меч, нанёс удар Сверху Вниз по тебе.
~Вокруг Эса появились стрелы, диаметром 10см на 2 см. Стрел было 10 штук. Если хоть одна стрела по тебе попадёт ты проиграл, так как они вселяют страх в человека. ~2 стрелы полетели в тебя с огромной скоростью, сам Эс прыгнул на голову Мадары, полностью обножив меч, нанёс удар Сверху Вниз по тебе.
~Испарившись в Воздухе, моя чакра чувствовалась везде. Страх можно превозмочь. Опытные бойцы любят в это верить. Страх, у которого есть причина, слаб. Его можно остановить опытом и силой воли. Если у тебя есть причина, это подобное страху чувство можно убрать, лишь устранив источник. Но у истинного страха нет причины. Это не чувство, это инстинкт. Истинному страху не нужна причина, и ему нет конца. Он подобен полчищу насекомых, медленно ползущих по телу. От инстинкта нельзя убежать.
Ну ладно. `Стрелы вернулись ко мне, достал Медальон, я выставил его перед собой, медальон поглатил способность, сложив печати, я пустил в тебя тоже такие же шары только их на 2 больше.
~Стрелы которые летели за шарами, воткнулись тебе в руку и в ногу. Ты проиграл.
Потому что эти стрелы . Внушение страха: Несмотря на то, что эти стрелы могут нанести значительные раны, их истинная сила заключается не в этом. Они внушают бесконечый страх тому, кого они пронзают. Одной стрелы достаточно, чтобы внушить страх перед Эсом, противник начинает бояться каждой мелочи и теряет способность связно мыслить. Обычно это приводит к мгновенной смерти — сердце не выдерживает такого шока. Этот страх можно сдержать силой воли, но Эс уверен, что любой в конечном итоге поддастся ему. 5 Ед. Чакры.