Форум Jut.su

я против Kankuro1

2013-11-04T13:47:02+04:00 2013-11-05T15:15:25+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
местность: поле
расстояние: 55 метров
погода: солнечно
я за хашираму
Саннин
+ 205
Активный участник
ты плохо знаешь канкуро1 но я ставлю на него 1 опыт
Анбу
+ 26
Активный участник
ichimaru.Gin, ты знаешь плохо меня, я могу и сдаться!
Ох, Хаширама... Ну, пусть будет Тобирама.

Саннин
+ 23
Активный участник
Kankuro1, хаширама посмотрев на своего противника сразу начал копить чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Тобирама не стал мешкать и тоже приготовился к бою. Из сумки он достал один странный кунай и резко бросил его в своего брата.
Саннин
+ 23
Активный участник
в ответ хаширама кинул свой кунай.После создал 2 клонов, они и я копим чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Тобирама поступил точно так же как и его брат. Создав два клона, каждый из них активировали полный контроль воды.
Саннин
+ 23
Активный участник
я вошёл в режим отшельника, клоны используют технику путешествия в черную тьму, вдруг ты замечаешь что мир вокруг чёрный
Анбу
+ 26
Активный участник
Все клоны и Тобирама встали в стойку и приготовились к атаке, затем каждый из них активировали полный контроль воды.
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
14:41, 04.11.2013
гаара песка, ты не вошёл в режим отшельника, так как 2 клона = 2 хода, а копить чакру в том ходу, где использовал её, нельзя.
Саннин
+ 23
Активный участник
хаширама спросил тобираму: я тебя не узнаю" после каждый клон достал кунай, настоящий хаширама следит за твоей чакрой
Анбу
+ 26
Активный участник
Один из Тобирам достал странный кунай и попытался бросить его в своего брата.
Саннин
+ 23
Активный участник
клон подставился под удар, и кунай попал в клона.После иллюзия исчезла и я схватил тебя техникой великого леса
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как Тобирама имеет сенсорные способности, он видел на каком расстояние стоят каждый клон и кто чем занимается. Поэтому, он лишь высоко прыгнул и приземлился на эту древесную руку. Затем он побежал прямо на своего брата(по древесной руке) и атаковал ногой Хашираму.
Саннин
+ 23
Активный участник
хаширама блокировал удар руками, но после ты замечаешь что из этой древесной руки на которой ты стоял вырастает корень.Он берёт тебя за ногу и раскручивает
Анбу
+ 26
Активный участник
На самом деле это был лишь один из клонов, поэтому при сжатии корня он исчез. А пока Хаширама занимался этой ерундой, двое Тобирам атаковали Хашираму сзади кунаем.
Саннин
+ 23
Активный участник
я быстро среагировал( так как я чуствовал чакру) и схватил двое Тобирам за руки.После из древесной руки где стояли Тобимары также появились корни и начали сдавливать вас
Анбу
+ 26
Активный участник
Как только Хаширама схватил обоих Тобирам, один из них бросил взрывную печать и применил взаимное перемножение взрывных печатей, при этом тот кто это использует крепко сдерживал Хашираму так, что он даже не мог пошевелить и пальцем. Но так как корни схватили обоих, то они не могли никуда убежать(руки и тело свободны).

Но когда Тобирама бросал кунаи(я говорил, что они странные), он ставил на них свои пометки. Тем самым, клон продолжает использование свою технику, а оригинал телепортировался к одному из кунаев, который он прикрепил метку.
Саннин
+ 23
Активный участник
это был клон, мой и твой клон взорвались. Хаширама понимает что он в опасности использует технику:Метод отшельника: Высвобождение древесины: Десять тысяч рук
после статуя бьёт тебя тысячу ударами известна как "Инкарнация пика
Анбу
+ 26
Активный участник
Тобирама создаёт ещё два клона и все вместе используют Суитон: дзюцу взрывной пули. Три длинные струи разрезают каждую из атакующих рук.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.