Форум Jut.su

мой бой тут.

2013-01-23T21:08:40+04:00 2013-01-24T22:38:52+04:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
Кабуто
Чунин
0
Активный участник
атакую Растворение в молний:Комбо (от техники не увернуться даже с шаринганом,после этого комбо отнимает у противника 5 ед чакры)=3 ед
Чунин
+ 1
Активный участник
Призвал итачи и он сделал изанами
Пока ты в гендзюдсу я итачи убил тебя кунаем
Чунин
0
Активный участник
Неа он должен запечатлить пару маментов битвы сомной а он даже меня не трогал

Делаю Высвобождение ветра облако пыли (противник обездвижен на 1 ход )

ты щас стоишь и не двигаешься я атакую Растворение в молний:Комбо (от техники не увернуться даже с шаринганом,после этого комбо отнимает у противника 5 ед чакры)=3 ед
Чунин
+ 1
Активный участник
Он тебя послал в изанами
Ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
да ты дурак он должен сомной сначало сразится а потом эти моменты сражения запечатлить и послать только меня в изанами иди почитай в нарутопедии.ру

атакуй.
Чунин
+ 1
Активный участник
Вот Изанами () — ультимативное Додзюцу клана Учиха. После активизации техники, жертва попадает в Гендзюцу, в котором ей приходится переживать уже произошедший отрезок времени снова и снова, в то время как в реальном мире она стоит без движения. Даже если жертва осознает это, она ничего не сможет предпринять против Изанами.
Ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
да иди читай малыш так ты даже не понял что написал !

Вот Изанами () — ультимативное Додзюцу клана Учиха. После активизации техники, жертва попадает в Гендзюцу, в котором ей приходится переживать уже произошедший отрезок времени снова и снова, не ты должен атоковать а Итачи понял может а хошь зови судью мне вобще плевать атакуй
Чунин
+ 1
Активный участник
Это ты малыш лошара малолетния
Ты проиграл слабак
Сам зови судью мне лень
Чунин
0
Активный участник
эй я тебя хамил? щас позову
Чунин
0
Активный участник
danol ychiha, для начала нужно посмотреть в глаза такое гендзюцу Итачи применил против Саске при первой встрече а ты не говорил что посмотрел

danol ychiha, и после этого ты должен дотронутся до него
Чунин
0
Активный участник
Вот так то атакуй
Чунин
+ 1
Активный участник
Вообщето он переменил это гендзюдсу против кабуто и смотреть в глаза не надо и дотрагиваться тоже
Чунин
0
Активный участник
иид у лиера спроси он также писал и не чего атакуй
Чунин
+ 1
Активный участник
Короче итачи сделал сусано и запечатал тебя с помощью меча тотсука
Чунин
0
Активный участник
Отпрыгнул просто в сторну и атаковал тебя Разрушительный удар (пробивает даже Суссано и более мощную защиту) =5 ед прошёл насквозь через сусано и итачи!
Чунин
+ 1
Активный участник
Пффффффф от этого не уклонится
Чунин
0
Активный участник
отпрыгнуть то можно

атакуй
Чунин
+ 1
Активный участник
Сусано наступило на тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.