Когда я говорил что клоны кинули странные кунаи то имел в виду что клоны кинули других клонов превращенные в кунаи. Те брошенные клоны сделали технику призыва огромной жабы - прямо внутрь сусано. - Оно разлетелось на клочки. У тебя небольшое ранение. Сделал еще 200 клонов. Продолжай ход.
сложил несколько печатей использую цветы веникс вмш определил где ты настоящий траиктория была у них такая даже если ты уклонишся они всё ровно полетят в тебя так что только стихией воды
в тот момент когда мои как оказалось кунаи коснулись меча - ВЗРЫВ! Тебя отбросило на 20-30 метра. Тогда еще сусано не было активировано поэтому произошел сильный взрыв. Ты еще жив но получил опять же некие ранения.
Та как ты получил 2 ранения , ты истекаешь кровью и у тебя головокружение из за оглушения от взрывов кунаев. . Ну и + мои статы выше. Так что уклониться я смог хоть и с трудом. Сделал 500 теневых клонов. Держусь подальше от аматерасу. Что то сделал Кидают клоны непонятные,странные кунаи в тебя.
Ну Зетсу тупые очень. Клоны прыгнули ( сделали живую стену) и закрыли меня этой стеной от аматерасу. А тем временем я убежал очень далеко. Тем более лес снижает видимость и проникновение твоей техники. Клоны исчезли. Я сделал 500 новых.