Какаши снял повязку и повесил её на ближайшее дерево, после активировал Шаринган и Мангекё Шаринган, создал клона. Тот сел на ветку дерева, также активировал Ш и МШ, и был готов защитить Какаши в любой момент. Сам же Какаши использовал Чидори а после "Высвобождение молнии: Чидори-волк", сгусток энергии в виде волка побежал на Гая, а Какаши стал следить за своим соперником.
Рассеял Волка, создал два клона, они встали в оборонительную стойку спереди, и сзади меня, клон на дереве внимательно следит за полем боя, Какаши спокойно стоит приготовившись к атаке.
Клон, который защищал меня со спины, как только увидел тебя, бросил в тебя два взрывных куная, а пока ты уклонялся (или отбивал) клон спокойно отпрыгнул.
Когда ты отбивал кунаи, настоящий Какаши развернанулся и поглотил твою ногу с помощью Камуи. (Также из за взрыва кунаев, появился дым и когда ты вышел из него для убийства клона, поймать тебя было довольно легко).
id154382787, при вихре листа руки свободны, ногами я атаковал клона а руками кидал кунаи, ты не успел перенести ногу из-за того что после убийства клона я сразу спрятался, у гая сейчас скорость четвёртых врат ты не успеешь
Хатаке Какаши обладает левым Мангекё Шаринганом и пробудил Камуи путём тренировок чакры. С его помощью он может атаковать на расстоянии, телепортируя объекты в другое измерение. Для этого Какаши сначала создаёт барьер вокруг цели, размер и местоположение которого он выбирает сам. Затем пространство внутри барьера искажается и всё, что в нём находится, телепортируется в другое измерение. Техника очень сильна, так как избежать барьера невозможно.
Problem?
Как только я поставил барьер избежать техники невозможно, а что-что а барьер поставить я точно успел, у меня все таки скорость МШ.
ну ладно, ты перенёс мою ногу, но клона я всё равно успел убить. после убийства клона кинул в тебя кунай со взрывной печатью и использовал телесное мерцание и снова спрятался