id168020003, ну ладно я за Наруто. Растояние между нами 100 метров. Местность: Долина Завершения. Мой ход: Стою на голове Хаширамы (а ты кажеться на голове Мадары). Не смотрю тебе в глаза весь бой, и достав кунай готовлюсь к битве.
Когда ты проткнул меня, ты увидел, что проткнул бревно (я использовал замену). А бревно непростое, оно с взрывными печатями. Печати взорвались. Ты умер. А я стою на воде с кунаем.
те печати были печатитехники замены я появился под водой кинулнесколько кунаев из под водф онытебя облетели и наглуха запутали так что ты выранил кунай и не мог взять второй кунаи которые держалилеску я под водой пребил к камню я запутал ноги так что ты не мог не чем пошевелить я всплыл а ты утанул зови судей
id168020003, опять же использовал технику замену (пока ты не знал где я, я сделал что-то). А после оказался перед тобой уже на берегу на растоянии 5 метров от тебя и кинул в тебя фуша-сюрикен (странный). Ты не мог бы уклониться, так как ты выплывал и не понимал что происходит. Ты умер. Признавай поражение.