Орочимару, улыбнулся. Он стал в стойку. После, отхаркнул, и вытащил из-за рта змею, а из змеи вылез меч Кусанаги. Орочимару, взял его. Потом он отвёл глаза, от глаз. Но потом вспомнил про кольцо, и теперь уже не смотрел не туда, не туда.
от глаз итачи* просто не дописал. Думал так поймёшь.
Каких клонов делаешь. Орочимару, не смотрит в глаза, не тебе, не воронам. Но следит за ними. Сам Орочимару, почти мгновенно складывает 5 печатей. Глаз, Учих, не подводит, это он " Кучиёсе: Эдо Тенсей" Вскричал Орочимару, и из под земли, вырвался Гроб. Он открылся. Тяжёлым вздохом Нагато сказал: Итачи. Я не хочу наносить тебе боль. Извини. И он перестал говорить. Он не смотрит Итачи в глаза, но Итачи видит что его глаза стали холодными как никогда...Он использовал: Чикушодо: Пес. И здесь появился, огромный Пес, он на прыгнул на Итачи.
_Madara-Uchiha_, и тут ты видишь что я испарился с помощью ворон. я сел .коплю чакру для аматерасу.ты не знаешь где я . клоны стали кидаю в вас кунаи со взр.свит
Пёс, подставляет тело под кунаи. А Нагато, запрыгнул на пса, и его рука превратилась в ракетницу. Он уничтожил клонов, так как, они не могли увернутся от больших взрывов. Сам Орочимару, радостно, стоит и размышляет.
Место, слишком огромное, и тебе понадобиться примерно 8 ходов, копить чакру. (Место 60 на 60 метров я указывал. Причём Огонь разпостроняеться и тебе загореться (раз уж ты всё запалил, трудно. И ты не умеешь воздух запаливать.) Причём теперь я знаю где ты. И кстати я использую технику:Orochimaru Ry no Kawarimi no Jutsu
Но когда я использую технику, я отпрыгиваю (ты смог запалить только пол, так как копил всего 3 хода.) от предыдущего тела, и прыгаю на пса Нагато, а Нагато притягивает тебя. (Мы теперь из-за Аматерсу знаем где ты причём ринеган хорошо ощущает чакру. Когда её много.) Пёс пошёл туда (мы на псе.) Нагато притянул тебя, и огромным запалом ракет выстрелил в тебя, пока ты летел от притяжения. Ты мёртв. (Увернутся не мог, так как по воздуху ходить не умеешь. и причём если бы ты и увернулся, ты бы упал на Аматерасу. Ход менять не разрешаю.) Всё спасибо за бой было интересно. Можно позвать судью. Конечно по твоему желанию.
Цитата:ты смог запалить только пол, так как копил всего 3 хода
Аматерасу постепенно загорается по всей территории.Но поскольку всё разломано всё в норме но горит всё и собаку так же задело. Делаем вывод,что Собака загорелась,но Итачи притянуло и поэтому,в него направилось множество залпов. Ход за Итачи