Когда Ягура подпрыгнул Мей улыбнулась и начала складывать печати. -Ну вот ты и попался Вдруг Мей использовала Суитон: Суирьюдан но Дзюцу и дракон убил Ягуру.
Недооценивай меня женщина-крикнул Ягура.Как только дракон был в 4 метрах от Ягуры.Ягура счёлкнкл пальцами и дракон распался на капли(Ведь я могу управлять водой).И ты допустил смертельную ошибку.По скольку Мей была в тумане, а туда Ягура кинул взрыв.кунаи и Мей погибла от взрыва.Мей не уклониться она была сосредоточена на драконе.Ягура успел кинуть кунаи по скольку надо для дракона 44 печати
Richimaru, как ты заметил на гифке, Мей делает эту технику гораздо быстрее чем Какаши. так же на гифке показано что он прыгает что бы сделать столь большого дракона так что я спокойно увернулся.
Мей будучи в пару метров от Ягуры летя в воздухе использовала Йотон: Йокай но Дзюцу на Ягуре и сожгла его за живо.
Ты продул. Во первых ты не мог отпрыгнуть, ты же в воздухе-_- Во вторых ты бы не успел бы развернутся и сделать технику +даже если бы и успел бы отражение Мей не успела бы сделать технику.