Форум Jut.su

nurdin_batyshev и tulskij-pranik

2013-11-03T10:58:34+04:00 2015-08-18T00:16:49+03:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Пустыня...Полдень...Жара...Вдруг на сухую почву приземляется Мизукаге.По её лицу можно сказать что она настроена всерьез.Её волосы колышет небольшой ветерок, но и этот ветерок немного охлаждает воздух при такой жаре.До противника 5 метров
Саннин
+ 174
Активный участник
-Здравствуй, Мизукаге! Давно не виделись, не так ли?

Сказала Цунаде ,увидев своего соперника.

- Тренировка нам не помешает... Ты не против, если я тебя проучу?

Саннин
+ 42
Активный участник
Мизукаге лишь улыбнулась в ответ

Затем она начала складывать печати и активировала свободное управление водой
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
11:28, 03.11.2013
Цунаде отпрыгнула на 5 метров и внимательно наблюдала за Мизукаге.

Саннин
+ 42
Активный участник
Не заканчивая складывать печати, Мей начала стрелять в противника струей воды, которая способна пробить камень.
Саннин
+ 174
Активный участник
Цунаде с лёгкостью уклонилась и стала закидывать противника сюрикенами (около 10 штук)

Саннин
+ 42
Активный участник
Струя воды преобразовалась в дракона(Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона) и проглотив, убила Цунаде

Затем она все складывает печати
Саннин
+ 174
Активный участник
Посуди сам: Техника Мей требует много воды (а погода сухая, жаркая). К тому же техника не очень быстрая. Да и Цунаде изменила место положение, а значит дракоше придётся поменять курс, а за это время она бы успела понять в чём дело и уклониться. Ты согласен?
Саннин
+ 42
Активный участник
tulskij-pranik, Окей
Саннин
+ 174
Активный участник
Саннин с лёгкостью уклонилась от атаки и пронзительным взглядом посмотрела Мизукаге в глаза, складывая печать.

Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда Цунаде начала уворачиваться, из дракона вылетели иглы(с большой скоростью) и пробили Цунаде грудь, руки и ноги.
Саннин
+ 174
Активный участник
Цунаде отлетела, получив атаку,

но вдруг по её лицу поползли странные линии, раны стали затягиваться...

-Недооценивай меня, Мизукаге! Ты видно забыла, что пока у меня есть моя чакра, я не умру!
tulskij-pranik (03.11.2013, 13:11) писал:Саннин с лёгкостью уклонилась от атаки и пронзительным взглядом посмотрела Мизукаге в глаза, складывая печать.

Деепричастный оборот здесь говорит о том, что Цунаде во время уклонения сложила печать и сняла Byakugо no In
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.