Юноша внимательно смотрел за тем, как тело его напарника покрывается нанопаразитами, от чего руки Торуне стали токсичными и опасными. - Чтож, Торуне. Не думай что твои трюки сработают против меня, - уверено произнёс Фуу и встал в боевую стойку.
Так как расстояние было велико(аж целых тридцать пять метров!), то Фуу не торопился что-то делать. Но через несколько секунд, он резко достал Бунчито и побежал в ответ к Торуне, по пути отбивая все кунаи мечом своего соперника.
Фуу сразу почувствовал сгусток чакры в руках Торуне и отпрыгнул назад на пять метров, при этом доставая два взрывных куная и один обычный. Бросив два куная в облако, они тут же активировались и немного придержали атаку и немного рассеяли её.
Но поток жуков лишь ослаб и стал немного медленнее, поэтому юноша быстро отпрыгнул в сторону, так что диапазон атаки не достал бы его и бросил третий кунай в Торуне.
Торуне отпрыгнув от куная и кинул в Фуу 5 странных кунаев потом торуне прыгнув вперёд на 15 метров стал к фуу на 10 метров ближе тем самым растояние 10 мтеров.
Фуу высоко прыгнул вверх, от чего все кунаи пролетели мимо шиноби. В воздухе, уже падая вниз, Фуу бросил две дымовые шашки: и Фуу и Торуне были в дыму.
Так как дым был достаточно большого радиуса, то Торуне не сразу вышел из дыма лишь немного погодя. За это время, Фуу бросил не большую косу, которая летела в Торуне(если хочешь спросить как Фуу видит Торуне - Фуу сенсор(на всякий случай)).
Торуне резко прыгнул вверх как только увидел косу коса расеевала дым и торуне её заметил после он кинул ещё 10 странных кунаев на угад и не сколько кунаев могли попасть в фуу после фуу начал падать и упал так как я сделал технику ядовитого дыма фуу им дышал и был уже убит ты не сказал что фуу не дышит дымом. Ты проиграл.
Поправачка. Ты сказал что сделал ядовитое облако, но я не дал тебе это сделать, бросив в тебя косу, следовательно данное ниндзюцу не было вовремя использовано.
Ты сказал что вышел и использовал, дым был слишком большим и ты бы не успел выйти прямо сразу, поэтому я бросил косу ещё раньше. Короче пусть судья решит, я не хочу спорить.