-Третий... Какаши активировал Ш, после этого бросил под себя дымовую шашку и создал клона, клон остался на поляне в то время как сам Какаши исчез в лес. Копит чакру.
Хирузен усмехнулся увидев реакцию джонина своей деревни. Скинув с себя плащ Хокаге Хирузен создал три клона. Один призвал Энко О: Энма который превратился в шест и клон взял его встав в стойку. Второй клон использовал Томегане но Дзюцу и наблюдал за оригиналом противника. Третий же использовал Катон: Карью Эндан и сжог клона, вместе с дымовой завесой и вместе с ближайшем куском леса.
- Я смотрю ты настроен серьезно, да... Какаши призвал клона, он, стоя на дереве немного приопустил повязку и использовал "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара", уничтожив одного из клонов. После сам Какаши активировал МШ а клон стал перед ним в защитную стойку.
Ichimaru, Не хочу тебя огорчать, но ты проиграл.Причина: За 1 ход можно использовать лишь 2 техники, независимо от того, клоны используют техники или же оригинал.
Хирузен засмеялся. -Неужели ты думаешь что таким можно победить третьего Хокаге? Третий клон использовал Дотон: Дорью Хеки и закрыл всех от атаки. оригинал стал копить чакру. Первый клон куда-то убежал, а третий запрыгнул на стену и начал смотреть на противника.
id154382787, Третий клон метнул пару сюрикенов по направлению к противнику. Используя Шурикен Каге Буншин но Дзюцу клон смог отразить кунаи и атаковать все трёх Какаши. Когда кунаи упали они взорвались и образовали дымовую завесу. Благодаря этой завесе первый клон атаковал с боку оригинал Какаши Энмой прямо в рёбра.
Клон, стоявший перед Какаши использовал "Высвобождение земли: Поднимающаяся земляная стена", благодаря МШ я успел отреагировать на удар Энмой и поставил две руки так, что посох ударил о них, после Какаши отскочил на 7 метров назад а два клона уничтожили атакующего Энмой.