Форум Jut.su

Бой. (Только каноны).

2013-11-03T00:01:06+04:00 2014-05-13T12:54:25+04:00
Джонин
+ 5
Активный участник
Какаши прибыл на поле боя и стал ожидать противника.

Местность: Поляна 40*40 м, вокруг лес.
Расстояние: 20 м.
Погода: Солнечно.
Каге
+ 273
Общительный
Принял, атакуй.
Джонин
+ 5
Активный участник
-Третий...
Какаши активировал Ш, после этого бросил под себя дымовую шашку и создал клона, клон остался на поляне в то время как сам Какаши исчез в лес. Копит чакру.

лесу*
Каге
+ 273
Общительный
Хирузен усмехнулся увидев реакцию джонина своей деревни. Скинув с себя плащ Хокаге Хирузен создал три клона. Один призвал Энко О: Энма который превратился в шест и клон взял его встав в стойку. Второй клон использовал Томегане но Дзюцу и наблюдал за оригиналом противника. Третий же использовал Катон: Карью Эндан и сжог клона, вместе с дымовой завесой и вместе с ближайшем куском леса.
Джонин
+ 5
Активный участник
- Я смотрю ты настроен серьезно, да...
Какаши призвал клона, он, стоя на дереве немного приопустил повязку и использовал "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара", уничтожив одного из клонов. После сам Какаши активировал МШ а клон стал перед ним в защитную стойку.

Извиняюсь, не повязку - маску.
Саннин
+ 42
Активный участник
Ichimaru, Не хочу тебя огорчать, но ты проиграл.Причина:
За 1 ход можно использовать лишь 2 техники, независимо от того, клоны используют техники или же оригинал.
Анбу
+ 12
Активный участник
nurdin_batyshev, ссыль скинь где это написано ...
Каге
+ 273
Общительный
nurdin_batyshev, и где ты такое прочитал?)

Хирузен засмеялся.
-Неужели ты думаешь что таким можно победить третьего Хокаге?
Третий клон использовал Дотон: Дорью Хеки и закрыл всех от атаки. оригинал стал копить чакру. Первый клон куда-то убежал, а третий запрыгнул на стену и начал смотреть на противника.
Джонин
+ 5
Активный участник
Какаши призвал еще одного клона и тот стал у него за спиной. Тот что стоял спереди его кинул несколько взрывных кунаев в того что стоял на стене.
Каге
+ 273
Общительный
id154382787, Третий клон метнул пару сюрикенов по направлению к противнику. Используя Шурикен Каге Буншин но Дзюцу клон смог отразить кунаи и атаковать все трёх Какаши. Когда кунаи упали они взорвались и образовали дымовую завесу. Благодаря этой завесе первый клон атаковал с боку оригинал Какаши Энмой прямо в рёбра.
Джонин
+ 5
Активный участник
Клон, стоявший перед Какаши использовал "Высвобождение земли: Поднимающаяся земляная стена", благодаря МШ я успел отреагировать на удар Энмой и поставил две руки так, что посох ударил о них, после Какаши отскочил на 7 метров назад а два клона уничтожили атакующего Энмой.
Каге
+ 273
Общительный
Когда Какаши поставил блок Энма удлинился и сломал руки Какаши. Из сторон посоха вылетели руки Энмы которые уничтожили обоих клонов.
Джонин
+ 5
Активный участник
Плохо, без рук то, ну, думаю мне тут больше делать нечего - ты победил.
Каге
+ 273
Общительный
Спасибо за бой=)
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.
Причина:
Ichimaru за один ход сделал слишком много техник.
id154382787 сдался.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.