В этот момент даруи как раз отпровляся домой с миссии но н водопаде увидел юнушу и вспомнил что видел его лицо в спискх нукенинов S ранга. улыбнулся и сказал "-вот так встреча Суйгетсу Хоузуки" быстрым и умелым движением левой руки выхватил меч и присел ,а правую руку отвёл назад и на ней образовалась чёрная молния м:противник не слаб но на совете гокаге я уже побеждал его и сейчас не проиграю
В этот момент даруи как раз отпровляся домой с миссии но н водопаде увидел юнушу и вспомнил что видел его лицо в спискх нукенинов S ранга. улыбнулся и сказал "-вот так встреча Суйгетсу Хоузуки" быстрым и умелым движением левой руки выхватил меч и присел ,а правую руку отвёл назад и на ней образовалась чёрная молния м:противник не слаб но на совете гокаге я уже побеждал его и сейчас не проиграю
В этот момент даруи как раз отпровляся домой с миссии но но водопаде увидел дедулю и вспомнил что видел его лицо в спискх каге . улыбнулся и сказал "-вот так встреча Сандайме райкаге" быстрым и умелым движением левой руки выхватил меч и присел ,а правую руку отвёл назад и на ней образовалась чёрная молния м:противник не слаб но попытка не пытка
ichimaru.Gin, вообще-то "сандайме" пишется с маленькой буквы, а "Райкаге" с большой, а не наоборот. Райкаге уставился на паренька и узнал его. Это же был тот самый чунин которому он сам дал печать чёрной молнии. -Ну здравствуй Даруи. Сейчас посмотрим на что ты способен с моей силой. Пока Райкаге говорил с противников его тело уже охватила броня молнии и на лице Райкаге была лишь ехидная улыбка.
-Райкаге-сама я покажу вам на что способен сказав такие слова он немного встал и побежал на райкаге сделав прыжок на 3 метре бега тем самым прибеге его левая рука встал взаде и уже в прыжке правая рука была в переди и он стрельнул чёрнй пантерой в сторону райкаге
в полёте он создал 3 теневых клонов при пдение на воду они стали в положение Q(квадрата) и мечи были ванзены в землю
Райкаге всё так же спокойно стоял и смотрел на технику своего противника. Отойдя немного вбок он уклонился от пантер и одним взмахов левой руки разрезал её. Затем продолжил смотреть на противников.
в момент как ты пытался её порезать она сменила напровления в воду тебя шандарахнуло молнией как только ты вновь посмотрел на меня я уже использовал рантон: лазерный цирк в тебя полетело множество лучёв
затем 3 клона стрельнули пантерой ,1 клон стрельнул выше твоего роста,2 клон левей тебя ,3 клон праве тебя
-райкаге вы не отрозимы м:чёрт его броня невероятна как и ег выносливаоть простите меня друзья если я не вернусь
ichimaru.Gin, пантера даже если бы и захотела не смогла бы развернутся из за скорости движений Райкаге. Так что она исчезла до воды. Райкаге увидев эту тучу молний покачал головой и понял *А не плохой шиноби молнии у на растёт* Как только все этим молнии закрыли виденье всех клонов и оригинала Райкаге использовал свою скорость и сбежал за спину противников. Спина то моя была открыта=) Оказавшись за спиной четырёх учеников Райкаге использовал свою фотографическую память и убил клонов со всей скорости. Заломав руку и ногу Райкаге повалил Даруи на пол и угрожая второй рукой возле горла сказал. -Сдаёшься? Я не хочу убивать такого талантливого шиноби.
используя подмену(стандарт) он успел увернуться от таки райкаге но был ранен и его меч находился в воде ."м:чёрт без меча уменя нет и шанса." сного сделал 3 деневых клонов и встал в Q стойку. все клоны вместе с ним сложили руки в едину и концентрировали молнию туда
Мгновенно Райкаге оказался напротив ихней совместной техники и его правая ладонь была всунута в объединение всех четырёх клонов. От такого дисбаланса техника взорвалась и клоны исчезли. А оригинала загорелись руки.
Ты уже нечего не можешь взять или сложить печати, у тебя руки горят и если ты их не потушишь то весь загоришься.+из за боли не можешь правильно концентрировать чакру и ты упал под воду.
ichimaru.Gin, это было объяснение то твой ход невозможен потому что у тебя руки горят и ты не можешь взять в руки меч или сложить печати. И когда ты их остудишь всё равно из за ожогов не сможешь.