-Отлично. Ещё один бой. Сказала Омаи. Она создала простого теневого клона, и клон сел на землю, закрыл глаза и перестал двигаться. Сама же Омаи, ждёт ход противника. (Не смотрит ему в глаза.)
Они не добежали до клона, живыми. Омаи убила их. Причём она побежала к твоим клонам, и они были далеко от моего клона. После Омаи создала ещё одного клона, и он начал охранять, сидящего клона.
Ты не видишь меня, т.к даже Шаринган слаб против этой техники. Только МШ поможет. Омаи начала отступать, к клонам и быстро отбежала от огня. Хотя их не видела. По этому шла по памяти. Сидящий клон, исчез. И Омаи акт. Режим Отшельника.
Нет, зависимости чья это техника... Мой клон, убивает перед этим. Я говорил что клон приготовился. А именно он был готов, отбивать. Омаи копит чакру. Моя чакра - (17 ед. 2 клона - 2 чакры. Паучья броня - 3 чакры. Режим Отшельника + 3 чакры.) Твоя чакра - (11 ед. 3 клона - 3 чакры. Сокрытие в тумане - 3 чакры. Огненный шар - 3 чакры.)
* Извини, не написал кого убил клон. Он убил твоего клона. Я думал ты поймёшь.
* И ещё у меня 18 чакры. Я просто не правильно посчитал.
Он не мог это сделать это. Мой клон отбил атаку. А Омаи, добила клона. Омаи, потратила накопленную чакру за ход, и создала клона. Клон сел и перестал двигаться. Так-же закрыл глаза. Туман, потихоньку, развеивается. По этому Омаи и клоны лучше видят.
Ты был слишком далеко чтобы, так быстро ко мне подбежать. Когда ты приближался я использовал связывающие иероглефы. (Ayatsuru) (Ты не мог увернуться из-за того что был слишком близок, плюс это я сделал резко. И замена тела не сработает.) Омаи подошла и отрезала тебе голову. (Туман почти развеялся.)