Форум Jut.su

Я против id181903623(Итачи)

2013-01-23T14:09:40+04:00 2013-01-23T19:15:49+04:00
Чунин
0
Активный участник
ты за кого? (помни ставка 10000 Рё и опыта)

лады цену выбирай сам, я просто не хочю просто так играть
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Хорошо атакуй. Однако, я отказываюсь играть на опыт и рё.
Чунин
0
Активный участник
хорошо так и быть я
Грей Яхико

активировал шаринган и режим Скорость молнии и растворение молнии
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Чунин
0
Активный участник
аттакуй теперь ты

нуу я уже походил теперь ты
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Ладненько. Отпрыгнул в сторону и метнул в тебя несколькими кунаями.
Чунин
0
Активный участник
телепортировался к теб еза спину и разрезал когтями
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Уклонился. Ударом ноги отбил тебя в сторону.
Чунин
0
Активный участник
id181903623, у меня телепротация слишком быстрая даже шарингану не уследить за такой скростью так что у тебя есть только один гш=шанс выжить это замена так как я не бажал а именно телепрортировался
Чунин
0
Активный участник
id181903623, Pain_Yahiko, ЕСЛИ БОИ ЗАСЧИТАЮТ,ВЫ ОБА ВЫЛЕТИТЕ ИЗ АКАЦУКИ!
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, эт оспециальный бой чтобы проверить ег осилу считай что это полу тренировка
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Использовал технику Замены и появился сзади тебя. Обездвижил тебя с помощью Водяного тентакля
Чунин
0
Активный участник
id181903623, предвидел(смотри про мой шаринган) и телепортировлася к тебе заспину и убил когтями
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, ок но в первый и последний раз!
Чунин
0
Активный участник
Гашиш, хорошо
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Снова использовал Технику Замены появился сзади тебя и использовал: Пользователь используя Кекей Генкай Рантон, изначально затапливает обширную территорию суши водой, а затем создаёт огромную грозовую тучу на небе , из которой бьёт молния. Буря уссиливается, и, в завершении ко всему -высвобождается огромное количество молнии, которое летит в ранее созданную воду, тем самым, испепеляя ваших противников, которые там находятся. Техника не даёт противнику никаких шансов против себя.Требует-10 ед.чакры.

От этой Техники нельзя увернутся. Ты проиграл.
Чунин
0
Активный участник
вот ты и проиграл от потери чакры(наверно) я просто телепротировался от тебя на 1 км

id181903623, незабудь я могу увернутся почти от любой техники с помощью телепортиции
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Pain_Yahiko (23.01.2013, 14:26) писал:вот ты и проиграл от потери чакры(наверно) я просто телепротировался от тебя на 1 км

id181903623, незабудь я могу увернутся почти от любой техники с помощью телепортиции

Да, но от этой техники нельзя увернутся. Никак. Во-вторых, я потратил только 16 чакры. А у меня было 25
Чунин
0
Активный участник
ты потратил 19 ед чакры так как сделал две замены кждая по -3 ед и воденной тенакл-3 ед и эту технпку-10 ед, я спокойно увернулся телепортацией
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Намеренно подставляюсь под твою атаку. Ты выйграл. бой законче. Отлично сражаешься.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.