Форум Jut.su

Hatake_Kakashi vs ???

2013-11-01T23:28:30+04:00 2013-11-02T11:30:26+04:00
Аккаунт удален
1.Hatake Kakashi
2.Долина завершения.
3.Стою на голове Мадары.
Анбу
+ 67
Активный участник
Майто Гай, на месте.

Ходи...
Аккаунт удален
делаю 7 клонов, активирую шаринган. 4 клона прыгают вниз на воду, 3 возле меня стоят.
Анбу
+ 67
Активный участник
Не смотрю в глаза, ни кому. Я становлюсь в боевую позу и готовлюсь к нападению противника.
Аккаунт удален
активирую мангекю шаринган, а другой клон делает технику скрытого тумана.
Анбу
+ 67
Активный участник
Я закрываю глаза и отдаюсь 6 чувству. Плюс открываю 1, 2 и затем 3 врата. Становлюсь в боевую стойку, и готовлюсь отбивать атаки. А и глаза я открыл. В глаза не смотрю тебе весь бой.
Аккаунт удален
Камуи! Тебя затянуло в другое измерение.
Вызнай поражение...
Анбу
+ 67
Активный участник
Во-первых. Меня ты не видишь из-за тумана. Во-вторых ты долго делаешь его. Во-третьих. Максимум затянуло руку. Так как Какаши плохо обращается с Камуи.
Так что нет.
Аккаунт удален
Шаринган может видеть сквозь туман, плюс туман делал клон, а я делал камуи,
ладно затянуло руку, в это время я с 2 клонами запрятался в землю, 4 клона которые стояли на воде внизу, собирают чакру и используют технику Стихия Воды: Водяной Взрыв.
Анбу
+ 67
Активный участник
Техника не достаёт до меня. Так как статуи высотой в метров 50-60. Я открываю 4- 5- 6 -7 и 8 врата. И пылаю пламенем Молодости! Я со всей мощи взмахиваю ногой. И часть тумана развеивается плюс. Я забыл ты проиграл так, как ты изменил ход сказал что делал камуи, в то время когда клон сделал туман. А этого ты не упоминал в своём ходу. Даже если я не прав, ты проиграл из-за того что не дал мне походить, после своего хода.
Аккаунт удален
читай, - активирую мангекю шаринган, а другой клон делает технику скрытого тумана.
а потом после твоего хода я сказал - Камуи! Тебя затянуло в другое измерение.
Плюс ты сам себя убил, 8 ворота это врата смерти, активируя эту способность ты умираешь.
так как я затупил, ходи 2 хода,...или давай с того момента похожу....просто я забыл....
Анбу
+ 67
Активный участник
[i]Во-первых. Ты написал здесь - Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 9 отправлено Сегодня, 00:09
Шаринган может видеть сквозь туман, плюс туман делал клон, а я делал камуи, - (И смотри, ты сказал что пока клон делал туман, ты делал камуи. Хотя вот тут (Дальше написано) ты не написал что делал камуи. А это дорогой мой, смена хода. ) -Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 5 отправлено Вчера, 23:46
активирую мангекю шаринган, а другой клон делает технику скрытого тумана.

А теперь объясняй свои слова. Но менять всё поздно бой аннулируется однозначно.
Аккаунт удален
ну вот смотри, ты сам сказал что туман сделать долго, получаеться клон начал в 2 ходе туман делать и во 3 ходе продолжил, а я на 2 ходе активировал мангекю а на 3 сделал камуи......дак что все правильно.... и я минять ничего не собираюсь....все правельно...я обьеснил...
Анбу
+ 67
Активный участник
Я имел ввиду, что долго ты Камуи делаешь так как Какаши, плохо умеет его использовать.
Аккаунт удален
ну вот ты сам написал - Во-первых. Меня ты не видишь из-за тумана. Во-вторых ты долго делаешь его.
Дак что вот.....я тоже имел другое много чего, а ты начал тут.....значит сам попался....
Анбу
+ 67
Активный участник
Теперь, мы с тобой два дурака, которые поспорили из-за простого неправильного выражения мыслей.
Саннин
+ 174
Активный участник
За спор, бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.