Форум Jut.su

Потренируемся?

2013-11-01T22:58:16+04:00 2015-08-18T00:12:27+03:00
Джонин
+ 5
Активный участник
Какаши прибыл.

Местность: Поляна 40*40 м, расстояние 15 м, вокруг лес.

Только каноны.
Саннин
+ 30
Активный участник
Ок я Мадара)
Это ж треня равных не обязатеьно)))
Джонин
+ 5
Активный участник
Без проблем =)
Какаши достал из своей жилетки какой-то свиток и переложил его в сумку для снаряжения. После чего снял жилетку.
- Бой обещает быть сложним.
После он использовал "Технику множественного теневого деления тела" и затерялся в толпе клонов. Каждый начал забрасывать Мадару кунаями (обычными) в то время как сам Какаши активировал МШ.

P.S: Не смотрю в глаза весь бой.
Саннин
+ 30
Активный участник
активировал ВМШ.Создаю 5 древесных клонов.Коплю Аматерасу в глазу.Клоны ринулись в бой.Я использовав ВМШ уворачиваюсь.

повысь мне рупутацию
Джонин
+ 5
Активный участник
25 клонов использовали Райкири и по пять атаковали каждого древесного клона. Настоящий Какаши по прежнему прячется между клонов, поэтому найти его проблематично. Еще три клона использовали "Высвобождение молнии: Чидори-волк" и направили технику на Мадару.

P.S: Напоминаю - чакра бесконечна.
Саннин
+ 30
Активный участник
Увернулся использовал ргненный шар.гдето 8 клонов исчезли.В дыме я создал клона и куда-то ушел!!!
Джонин
+ 5
Активный участник
Ну один клон использовал "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена" и твоя шар ни кого не задел. Дыма также не был. Переходи.

Хотя нет.
Я хожу.
Саннин
+ 30
Активный участник
Спрятался куда-то.Кинув под ноги дим-бомбу.Призываю Сусано
Джонин
+ 5
Активный участник
Ты же спрятался.

Как ты использовал Сусанно?
Саннин
+ 30
Активный участник
Я же Мадара я могу призвать Сусано.Призываю еще Сусано

Ладно повысь мне рупутацию,прими приглашение в друзья и пока у меня еще есть дела
Джонин
+ 5
Активный участник
Четыре клона использовали "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона" (отвлек Сусанно) еще четыре клона использовали Камуи и полностью поглотили два Сусанно.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.