ну что учитель(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((как я?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну и чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
oktay послушай мои советы:У Итачи не ВМШ поэтому когда будешь играть за него или против него запомни это.Мадара не может активировать в одном глазу Шаринган а в другом риненган.Это может только Обито потому что у него глаза пересажены.Мадара в своём лесу может создавать ядовитые цветы.Они распускаются один ход и пускают ядовитый дым.В битве против Нагато он может призвать Цербера.Отвлеки его клонами так как если попытаешся убить их станет 2.Нагато так-же может использовать руку-пулемет отвлеки его кунаями,сюрикенами и взрыв. печатями.Если дерёшся впервые за игрока старайся делать побольше клонов но советую куда-то на листочке записывать расходы твоей и чакры соперника.Так ты сможешь знать скоко у тебя сакры и скоко до проигрыша у соперника.У Мадары не сен-режима.Советую при незнаии техник перса открывать в другой вкладке его техники)))
И если кто-то будет разбрасывать кунаи ЛБ(например Хаширама)попытайся их уничтожить.Он может использовать технику ЛБГ и телепортироватся по этим кунаям)))
oktay кинь меня в друзья и повысь мне репутацию.Репутацию просто я же твой учитель а это будет знак уважения)А в друзья что-бы я мог тебя всегда найти))