Форум Jut.su

ищю учителя

2013-11-01T21:37:53+04:00 2015-08-18T00:17:41+03:00
Чунин
+ 2
Участник
ищу опытного наставника
Саннин
+ 30
Активный участник
Я могу)

Но для начала я проверю твои силы Ок?

В боях 1 на 1 найди тему "Проверка сил oktay"
Чунин
+ 2
Участник
там ничего нету
Саннин
+ 30
Активный участник
Ещё посмотри то баг у меня был
Чунин
+ 2
Участник
ну что учитель(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((как я?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ну и чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Саннин
+ 30
Активный участник
Всё нормально кроме того что ты посмотрил мне в глаз:)
Саннин
+ 205
Активный участник
oktay, можно посмотреть как ты сражаешься но создай тему пожалуйсто ты если согласен
Чунин
+ 2
Участник
ichimaru.Gin, буде моим сен-сеем навсегда позяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяязя тему создаю
Саннин
+ 205
Активный участник
oktay, почему ты так просишься?
Чунин
+ 2
Участник
просто очень очень хочу стать сильнее
Саннин
+ 205
Активный участник
oktay, а почему я сильнй? я слабый :Сссс
Чунин
+ 2
Участник
вы джоонин

и я создал тему
Саннин
+ 30
Активный участник
22:30, 01.11.2013 №13
+ 1
oktay послушай мои советы:У Итачи не ВМШ поэтому когда будешь играть за него или против него запомни это.Мадара не может активировать в одном глазу Шаринган а в другом риненган.Это может только Обито потому что у него глаза пересажены.Мадара в своём лесу может создавать ядовитые цветы.Они распускаются один ход и пускают ядовитый дым.В битве против Нагато он может призвать Цербера.Отвлеки его клонами так как если попытаешся убить их станет 2.Нагато так-же может использовать руку-пулемет отвлеки его кунаями,сюрикенами и взрыв. печатями.Если дерёшся впервые за игрока старайся делать побольше клонов но советую куда-то на листочке записывать расходы твоей и чакры соперника.Так ты сможешь знать скоко у тебя сакры и скоко до проигрыша у соперника.У Мадары не сен-режима.Советую при незнаии техник перса открывать в другой вкладке его техники)))
Саннин
+ 205
Активный участник
максим хокаге, не плохо возбму твои слова на заметку
Саннин
+ 30
Активный участник
22:38, 01.11.2013 №15
+ 1
И если кто-то будет разбрасывать кунаи ЛБ(например Хаширама)попытайся их уничтожить.Он может использовать технику ЛБГ и телепортироватся по этим кунаям)))
Саннин
+ 30
Активный участник
oktay кинь меня в друзья и повысь мне репутацию.Репутацию просто я же твой учитель а это будет знак уважения)А в друзья что-бы я мог тебя всегда найти))
Чунин
+ 2
Участник
последне я знал

я генин
Саннин
+ 30
Активный участник
oktay,
Уже хорошо)))

Логика у тебя работает)

oktay,
ну и что что ты генин)
Чунин
+ 2
Участник
спс что повысели мою репутацию попытаюсь в ближайшее время стать чунином

генинам нельзя менять репутацию
Саннин
+ 30
Активный участник
уже чунин смотри в ЛС))))
Всегда рад помочт людям)))

Я тебе помог этого достаточно)))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.