иестонсть: пещера между нами плотная стена и 100 метров мой ход: был обыный день кабуто услышал странные шаги которые вошли в его пещера неизвестно откуда посшались слова "-Кто ты незнаокмец?" почуствовав мощную чакру из него выползли 5 змей а сам он сделал "земленого крота" и скрылся под землёй. тама же наал копить чакру (змеи меняют место положение)
Джирайя перечитывал новый том своего написанного романа. И пытался внести новые изменения и корректировать нынешний текст, дабы внести больше эффектности и интриги. Но на носу сулил бой с не шуточным противником. Безумный старик был как всегда на веселе, он тут же бросил книгу а пол и принял позу.
Затем, он резко бросил дымовую шашку, которая окутало всю местностью. Пользуясь тем, что противник "слеп", Джирайя быстро что-то сделал в дыме. Затем он резко выпрыгнул из дыма и бросил три куная в змей.
Kankuro1, змеи всегда меняют местоположение и змеи находяться на моей половине нас разделяет стена не забывай кабуто всё тк же копил чакру и вспоминл бой со своей матерью
nurdin_batyshev, во всём виновата школа, ЕГЭ как ни как сдавать))) Змеи были слишком подозрительны, но не совершали резких и опасных движений. Джирайя присел недалеко от книги, сложил печать и начал концентрировать чакру по всему телу.
Джирайя быстро встал на ноги и разъединил руки. Саннин успел сложить печати и отправил паутину в желудок жабы. От чего атака не успевает задеть, а Джирайя встаёт в стойку.
Kankuro1, ошибки: 1.я был в санине а что знаит моя скорость высока вш скорости ВМШ 2.я атакавал неожиданно у тебя нет способностей сенсора 3.ты был занет коплением чакры 4.ты бы попроасту не успел