У Мадары есть ВМШ. Я как Тобирама, хотя немного странно, но я воскрешаю Итачи и Нагато. Нагато, призывает Цербера, который мигом рванул в атаку на Мадар. Итачи начинает оббегать Мадар с правого угла. И кстати никто не смотрит вам в глаза... НИКТО!
активирую ВМШ.3 клона берут на себя Цербера 2 берут Итачи(НИКТО НЕ СМОТРИТ ИТАЧИ В ГЛАЗА И НА КОЛЬЦО)Я делаю еще 3 древесных клонов они становятся на позицию Q(Ромб)
Слушай тактику против цербера. Лучше действовать не сражаясь с ним а создать клона, 2, и заставить их отвлекать его. Так как, если его убить он размножится вдвое. Итачи, сделал вороньего клона, и направился с ним против Мадар. Тобирама, создаёт 2 простых клонов. (Теневых.) И они начинают разбрасывать Кунаи БГ.
клоны которые побегли на Цербера 1 влево 2 вправо 3 перепрыгнул через него тем самым отвлёкши его.Какие кунаи БГ?Что это)))?Я создал ещё 3 дер. клона.Они кинул в Итач по 2 взрывных куная.Я и еще 3 клона которых я создал побежали на Тобираму..."Злобная ухмылка"
Кунаи Бога Грома это Кунаи БГИтачи, кинул в них простые кунаи, тем самым они взорвались на половине пути. Ещё 5 вороньих клона, создал Итачи и они понеслись в бой. Тобирама, активировал ЛБГ (Летающий Бог Грома) и начал стоять на месте. Клоны Тобирамы испарились. Нагато залез на Цербера и место руки у него вырос большой пулемёт. Он начал палить по клонам.
Клоны исчезли...Я со скоростью ВМШ переместился на бывшую позицию Q.Я создал 5 древесных клонов они напали на Итачи(или клонов Итачи=_=)Я переместился вправо еще 2 влево и еще 2.Эти 4 полетели на Нагато пытаясь уворачиватся от пуль.БЛИН ПОМОГИ ТАКТИКУ ПРОТИВ ПУЛЕМЁТА)))Я куда-то испарился(я просто быстро передвинулся и так показалось)
Говорю тактику против пулемёта. Люди его используют редко по этому на это можно не обращать внимания. Пулемёт опасен. Но одолеть его легко. Просто отвлеки противника, кунаями, сюрикенами, лучше вообще взрыв. печатями.Тобирама стоит неподвижно. Итачи сражается. Нагато перестал стрелять и божественной карой, далеко оттолкнул клонов Мадары.
Тобирама, прыгнул к Итачи и использовал Стену Воды, тем самым заблокировав Уничтожение. Тобирама стоит неподвижно. Итачи сражается. Нагато божественной карой, далеко оттолкнул клонов Мадары
Использовал технику сотворения леса(ВЫСШУЮ СТЕПЕНЬ ПОДВЛАСНУ ТОК МНЕ)Цветы начали распускатся.Лес двинулся на Итачи....................................................
Ладно я нашёл тебя и и использовал Огненный шар.За тобой так-же были 2 древесных клона.Один держал тебе руки а второй приставил кунаи к горлу приказав не двигатся.В лесу было еще 3 древесных клона они сделали огненные шары на Итачи(чтобы затянуть время)
Итачи, начал восстанавливаться, а я благодаря ЛБГ оказался на несколько метров дальше клонов. (ЛБГ, это техника благодаря какой, я могу телепортироваться по кунаям ЛБ. Лучше их собрать или снять печати или поломать.) Нагато создал огромное лезвие и разрезал напополам Цербера. Он удвоился.