Форум Jut.su

Бой на маленьких персонажах

2013-11-01T19:39:28+04:00 2013-11-02T13:06:28+04:00
Каге
+ 58
Общительный
Я попробую сыграть за Маленького Саске
.Расстояние 5 метров.Местность чистое поле.
Чунин
+ 1
Участник
Наруто Узумаки
Каге
+ 58
Общительный
Наруто.Узумаки, Ок ток ты можеш создать максимум 10 клонов в РБК.[/i[i]]В глазах Саске появился Шаринган
, Достал два взрывных куная и встал в стойку
,при этом копя чакру
Чунин
+ 1
Участник
Не смотря в глаза, Наруто побежал на своего давнего друга, который попытался уйти к одному из санинов - Орочимару.На бегу Наруто создал 3 клонов(простых) и перемешавшись с ними, все они начали атаковать Саске.Один наносил удар справа снизу вверх, другой слева снизу вверх, третий по центру снизу вверх, а последний в центре сверху вниз.
Каге
+ 58
Общительный
Как только Наруто побежал на Саске,Саске кинул в него 2 взрыв.куная они взорвались и пошол дым.Саске отбежал на 20 метров . На теле Саске появились чёрные пятна
и к Саске добавилось 3 ед чакры.
Чунин
+ 1
Участник
Все клоны с оригиналом увернулись от кунаев и продолжили свой путь.Тем временем все они начали бросать в противника кунаи
Каге
+ 58
Общительный
Наруто.Узумаки, Жаль ты проиграл я писал,что куная взрывные и произошол взрыв как только вы уклонились произошол взрыв я зову Судью
Чунин
+ 1
Участник
Richimaru, Взрывные кунаи так просто не взорвутся.Они должны к чему-то прикоснуться, а так как Наруто с клонами уклонились от кунаев, то они продолжили лететь и не взорвались.Ходи.
Каге
+ 58
Общительный
Наруто.Узумаки, Жждём судью
Саннин
+ 174
Активный участник
Richimaru, победил.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.