Форум Jut.su

Я портив Мадары Учихи

2013-11-01T13:30:01+04:00 2013-11-05T15:42:19+04:00
Чунин
+ 13
Активный участник

Какаши
В возрасте
12 лет
Прибыл

Место: Лес рядом речка, ветер южный, я стою лицом к северу в 12 метрах от тебя.
-------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------
Hichimaru

Анбу
+ 67
Активный участник
Рок Ли, вполне подойдет. Ходи.
Чунин
+ 13
Активный участник

Увидев противника, Какаши достал Меч и параллельно бросил кунай в противника.

Анбу
+ 67
Активный участник
Ли, с ухмылкой отбил кунай. Потом он побежал в сторону левого фланга врага.
Чунин
+ 13
Активный участник

Глупо было бежать с этого флага, левый глаз у меня с Ш. Какаши поднял повязку и стал в стойку с Мечом.

Анбу
+ 67
Активный участник
Ли, пару раз обежал Какаши. Потом оглянулся и открыл 1, затем 2 и 3 врата. Дальше он достал кунай и понёсся в бой.
Чунин
+ 13
Активный участник
_Madara-Uchiha_, Какаши активировал МШ и отбил одну атаку ли, затем запрыгнул на дерево. В прыжке кинул в ли ВЗР кунай.
Анбу
+ 67
Активный участник
Во-первых МШ ты пока не владеешь забыл?! Во-вторых пока Ли бежал к Какаши, он глотнул Саке. Теперь он атакует пьяным кулаком и с большой скоростью Какаши. (У тебя нет МШ, может даже и есть но пользоваться в те времена он не мог им.) P.S Я это хорошо знаю так как раньше обожал Какаши и долго его изучал.
Чунин
+ 13
Активный участник
_Madara-Uchiha_, Какаши убил рин в этом возрасте и получил МШ. Когда я сражался с Ичимару он мне это рассказывал и победил с МШ. И ты проиграл потомучто поменял ход. Проиграл
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
14:38, 01.11.2013
Hichimaru, где он поменял ход?
Анбу
+ 67
Активный участник
Спасибо, что заметил. Конечно я попрошу ещё помочь нам в споре на счёт МШ Какаши в 12 лет. Он у него есть я знаю, но пользоваться им он не умел, так?
Саннин
+ 174
Активный участник
_Madara-Uchiha_, насчёт МШ он прав.
Анбу
+ 67
Активный участник
Ну тогда и спорить не буду. Спасибо ещё раз. Мне кажется бой можно аннулировать. Ведь он уже забит всякой, извините за выражение фигнёй.
Чунин
+ 13
Активный участник
tulskij-pranik, он поменял ход. Для начала он сказал в предыдущем ходу что он оббегал меня и открыл 3-ое врат. Позже он написал, что в то время он выпил саке и активировал пьяный кулак. Он дополнил ход, что значит поменял ход.
Анбу
+ 67
Активный участник
Я написан что выпил Саке когда уже бежал к тебе в бой.

*написал
Саннин
+ 174
Активный участник
Hichimaru, я тоже так подумал...
Но в ЛС он объяснил, что это уже следующий ход... Когда он понёсся на тебя, он ещё не достигнул цели.
В следующем ходу он всё ещё бежит, но при этом выпил саке и наконец добежал до тебя и стал атаковать.
Анбу
+ 67
Активный участник
Тульский, извини что тебе пришлось всё за меня объяснять. Я бы и в теме всё написал. Но она была закрыта >_<
Саннин
+ 174
Активный участник
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.