Форум Jut.su

я против Курамы

2013-01-22T22:22:20+04:00 2013-01-23T00:00:10+04:00
Чунин
0
Активный участник
ну ты кто?
Я Грей Яхико

активировал шаринган и режим скорости и растворение в молнии
Чунин
0
Активный участник
Атакую Растворение в молний:Комбо (от техники не увернуться даже с шаринганом,после этого комбо отнимает у противника 5 ед чакры)=3 ед
Чунин
0
Активный участник
ха я просто телепортировался в другое место. Заметь это не убежал а именно телепортировался эта техниа ещё лудше че у Обито

знаеш если бы ты был бы достойным противником то я может быть бы и использовал какойто свиток полученный в бою но ты слабк и не достоин этого так что нападай и докажи что сражаешся как смертоносный шиноби

да и по правила ты должен предстваить своего персонажа
Чунин
0
Активный участник
ой извени я http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3215.html

Прыгаю на дерево и канцетрирую личную технику чидори несуть на тебя и пробеваю тебе сердце
Чунин
0
Активный участник
я что похож на идиота я пробегаю в зад тебе и розрезаю на пополам когтями, ты не мог увидеть так как я бегаю со скоростью молнии а это третия скорость в мире после скорости света и звука.

знаеш если честно то я даже хочю использовать свиток призыва когото из 4 звука но не хочю на тебе ты слабак ты мне даже царапины не сделаеш

нуу ты долго собираешся заставлять меня ждать?
Чунин
0
Активный участник
да я знаю что я слабак и что я играю только 1 неделю и босов мочу 3 дня я не то что ты
Чунин
0
Активный участник
атакуй а не плач
Чунин
0
Активный участник
я то не плачу у меня почти уже вся чакра кончилась ты победил
Чунин
0
Активный участник
ну вот ты сдался чтото и Хмурой сдался и ты сдался Зуко вообще даже не отвветил на мой вызов значит я не так уш и плохо сражаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.