Форум Jut.su

_Madara-Uchiha_ vs. максим хокаге

2013-11-01T00:17:31+04:00 2013-11-02T21:27:22+04:00
Анбу
+ 67
Активный участник
Я буду Саске Учиха.

Арена: Холмы.
Расстояние: 15 метров.
Правила: Нету.) А хотя есть. Дерусь только с максимом хокаге.
Саннин
+ 30
Активный участник
Оки Доки)))
ЧТоже
Я Итачи как равный)
Активирую Ш а потом МШ и делаю багровое пламя отшельника-феникса
Анбу
+ 67
Активный участник
Хммм..... Мы на холмах. По этому я скрываюсь за холмом от техники. Активирую Ш, затем МШ, и вскоре ВМШ, чего дорогой Итачи ты не имеешь:) Чуть не забыл, не смотрю в глаза. (и в кольцо в том числе.)
Саннин
Активный участник
максим хокаге,Проиграл,так как первым должен ходить создатель темы.
Анбу
+ 67
Активный участник
Всё нормально. Я прощаю ему потому что сам разрешил.
Саннин
+ 30
Активный участник
Naruto0970,
Не лезь не в свой бой
-Неплохо Саске.Ты кое чему научился.
Пизыываю Сусано и снаряжаю его Клинком Тоцука
Анбу
+ 67
Активный участник
-Ты не всё видел... Братишка... Я скрываюсь за холмами и меня не видно. По этому ты не можешь увидеть мои действия. Но можешь услышать звуки движения.
Саннин
+ 30
Активный участник
Сусано найдет тебя где бы ты ни был.А теперь закрой рот и спокойно жди смерти!
Анбу
+ 67
Активный участник
Твои глаза, заметили Саске, бегущего вдоль небольшого холма. Он складывает печати.
Саннин
+ 30
Активный участник
сусано начал громить холмы
Анбу
+ 67
Активный участник
Руки фиолетового Сусано, сдержали атаки. После мой Сусано, покрылся плотью.

(Объясняю атаку. Короче пока я бежал я призвал Сусано. Но это произошло когда я почти сложил печати. После сусано призвался а печати я набирал 1 ход значит 2 вторая стадия Сусано -плоть-.)
Саннин
+ 30
Активный участник
я сделал 3 вороньих клона и использовал аматерасу
Анбу
+ 67
Активный участник
1- Аматерасу задействовало на Сусано. 2- Сусано ударил твоего Сусано со всей силы. (Уничтожил твоего Сусано так как он был всего на первой стадии.) -Братишка, не тормози, иначе умрёшь второй раз.
Саннин
Активный участник
максим хокаге, Ахахахах,все равно проиграл,ведь Аматерасу нужно копить в глазу один ход.
Саннин
+ 30
Активный участник
-Ты всегда был наивен Саске.
3 вороньих клона(которых я сделал выше)напали на тебя сзади и удерживали твои руки.Я использовал огненный шар который был направлен на тебя

Naruto0970,
Да йо ма йо не лезь не в свой бой
Анбу
+ 67
Активный участник
-Я был наивен до сей поры. А теперь узри мощь младшего брата. (Клоны долбятся в Сусано а он на второй стадии. По этому им его не пробить. ) Я начал складывать печати. А Сусано обернул руками своё тело, и теперь он стал крепче. В то время Итачи, получил "пендаля от младшего брата." Правде, сейчас в сусано мой клон. А сделал его я когда написал что ты слышишь звуки движения. (Я двигал руками.) А я в то время сидел, копил чакру и думал план. Ты мёртв от удара Чидори. P.S Увернутся не мог. Так как я с ВМШ, а он побыстрее МШ, будет...
Саннин
Активный участник
максим хокаге,Имей уважение к старшим по званию,или тебя еще не выигрывали за 2 хода?
Саннин
+ 30
Активный участник
_Madara-Uchiha_,
что-же победа за тобой)))
Naruto0970,
да если ты хоть АНБУ мне всё равно не лезь НЕ В СВОЙ БОЙ
Анбу
+ 67
Активный участник
максим, не расстраивайся если что. Ты отлично сражался. Но тебе нужно всегда быть на шаг впереди противника. И иметь план Б. =)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara-Uchiha_, Победа.
Награда выставлена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.