"Бесполезно" - сказал Второй Хокаге. Клон, потеряв бдительность, пал жертвой ловушки Тобирамы. Его беспощадно уничтожила вода, тонкой струёй перерезав клону горло (он даже атаки не заметил). Тем временем Хокаге поднял две руки вверх и сжал кулаки вновь, предварительно оставив меч на земле. Он спросил: Минато, это на тебя не похоже"
когда я написал что клон что-то сделал на мне, он поставил на мне метку ЛБГ, и даже если клон не заметил атаки расстояние 100 метров, то пока струя летела до клона он бы успел заметить вдали технику.Тем самым он применил технику Гошун Маваши но Дзюцу (, "Мгновенная взаимнообратная техника")
и переместился к настоящему Минато. Минато в ответ сказал:это ещё не всё"
И ещё раз закрою глаза на неправильность твоего хода. Вы должны друг на друга поставить метку, а клон поставил только на оригинал. Тобирама вновь поднял руки вверх, что-то задумав. Затем Тобирама что-то сказал (мысленно):
Клон мёртв, так как подняв руки, Тобирама, управляя водой, просто разрезал его на множество кусочков (пользуясь водой вокруг клона, невозможно уклониться). "А ты серьёзен в своих намерениях"- сказал Тобирама- "Я ещё не использовал свою сильнейшую технику, а ты...".