Форум Jut.su

Вспомню как сражаться

2013-10-31T12:59:56+04:00 2015-08-18T00:10:15+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Я Наруто Узумаки.Смотря на Коноху, я начал искать противника, который должен был появиться с минуты на минуту.Солнце уже заходит.Ветерок дует и немного трясет мою повязку
Чунин
+ 7
Активный участник
я Рейзер .Подошёл к наруто и посмотрел на него
Чунин
+ 1
Участник
Учиха Sasuke, Выбери существующего
Чунин
+ 7
Активный участник
Наруто.Узумаки, Саске буду без картинок
Чунин
+ 1
Участник
Не смотрю тебе в глаза на протяжении всего боя.Создал 2 клонов и они вооружившись кунаями, побежали на тебя

Я тем временем вошел в режим Отшельника и с огромной скоростью побежал на тебя
Чунин
+ 7
Активный участник
акт сразу вмш делаю 3клонов они достали кусанаге и встали в стойку а я коплю чакру
[/s]для режима отшельника надо копить чакру три хода[s]
Чунин
+ 2
Активный участник
Саске не может делать клонов
Посмотри его техники!
Чунин
+ 7
Активный участник
Ё Асакура[/s], змеиное клонирование вспомни бой Итачи и Саске[s]
Чунин
+ 1
Участник
Можешь дать ссылку на новые правила?
Раз уж я не вошел в режим Отшельника, моя скорость по прежнему не очень высока.Вдруг один из клонов покрылся чакрой лиса и появился один хвост

Второй клон отскочил назад и бросил в тебя несколько взрывных кунаев.Я коплю чакру и никто не смотрит тебе в глаза.
Чунин
+ 2
Активный участник
Учиха Sasuke (31.10.2013, 13:54) писал:Ё Асакура[/s], змеиное клонирование вспомни бой Итачи и Саске[s]

Видел но на сайт ее не еще не добавили
Чунин
+ 7
Активный участник
мои клоны кинули взрывные кунаи на твои а я акт 1стадию Сусанно другие два клоны концентрируют чакру в глазу
Чунин
+ 1
Участник
Тот клон который был в чакре лиса, создал расенган и с огромной скоростью начал бежать в сторону.Я и другой клон тое начали бежать в разные стороны и при этом копим чакру
Чунин
+ 7
Активный участник
я Акт 2стадию сусанно мой1 клон сделал чидори на твоего в чакре лиса другие два сделали аматерасу на тебя и на клона ты горишь...Признаёшь?
Чунин
+ 1
Участник
Мой клон ударил по твоему чидори своим расенганом и они оба умерли.Т.к. мы с клоном бежали, огонь не может попасть в нас и в последний момент я покрываюсь чакрой лиса и появляется сразу 3 хвоста и исчезаю с поля зрения твоего клона

Затем я продолжаю копить чакру(это уже 3 ход) и вхожу в режим Отшельника.Теперь я в двух режимах
Чунин
+ 7
Активный участник
Саске акт финальную стадию сусанно мои два клона бегут на тебя с кусанаге а сусанно целится в тебя
Чунин
+ 1
Участник
Ты не знаешь где настоящий я.Вдруг позади твоего сусаноо появляюсь я и бью по твоей защите огромный расенганом

Снова исчезаю.А клон призывает Гамабунту и тот начинает бить тебя мечом
Чунин
+ 7
Активный участник
Сусанно создал меч из аматерасу он сблокировал расенган и гамабунту разрезает тоже мечом
Чунин
+ 1
Участник
Гамабунта смог увернуться от меча и начал стрелять в тебя водяными ядрами

Я тем временем создаю два расенгана и прыгаю на голову гамабунты
Чунин
+ 7
Активный участник
Саске сказал-Пора кончать он сделал чидори,поднял руку вверх и он Крикнул "КИРИН" от кирина не уклонится Сдаёшься?
Чунин
+ 1
Участник
Сдаюсь.Благодарю за тренировку

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.