Форум Jut.su

проба

2013-10-30T22:04:19+04:00 2013-11-06T20:38:37+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник

кумогакуре 20 метров
ходи ты и бери равного
Саннин
+ 185
Активный участник

Гурен стоит на против Кумогакуре ... приготовив нефритовые кунаи в руках
- что ж по смотрим кто на что из нас способен
Саннин
+ 205
Активный участник
райкаге посмотрел злобным взглядом на гурен скинув плщ райкаге и кинув шляпу в гурен он активировал "райтон но йори" и появился взади гурен в 5 метрах от неё ударив по змле и орозовав волну
-умреть вздумала!?
Саннин
+ 185
Активный участник
Я подпрыгиваю в воздух чтобы меня не задела ваша волна и в этот момент я бросаю нефритовые кунаи направленные на тебя

- Умереть ?
Упаси боже ,да никогда, и не за что !
*Легкий дамский смех*
Саннин
+ 205
Активный участник
райкаге просто стоял *грубый смех*
-неужели такая выскачка как т способна задеть меня?
в мгновение испольовав прямую молнию появился перед гурен и сломал правую руку и 2 ребра одним ударом
Чунин
0
Новичок
можно я тоже сражусь?
Саннин
+ 185
Активный участник
От бежав от тебя на безопасное расстояние я "одела нефритовый рукав" на правую руку чтобы меньше чувствовать боль.
С яростным взглядом бросила N-кол-во нефритовых шурукенов

- Кумогакуре-сама! вы еще пожалеяте от этом дне когда встали на против меня !
Вовремя этой фразы я применяла : "Высвобождение кристалла: Кристальная пятиугольная тюрьма " ( Ниндзюцу Гурен, при котором она полностью превращает своих оппонентов в кристалл. При разрушении кристаллов, тело плененной жертвы также разрушается. )
Саннин
+ 205
Активный участник
Tsynade, скорость райкаге велика в момент использования сюрекенов я появился перед тобой использовал горизантальное уклонение и падение гальиотины ты погибла
Саннин
+ 185
Активный участник
[i]ichimaru.Gin
шурукены были только отвлекающим монёвром :)
когда ты приблизился ко мне, ты только упростил мою ситуацию моя техника : Кристальной пятиугольной тюрьмы превратила тебя человека в нефрите , и любое твое сопратевление может оказаться тебе чериватыми последствиями т.е ты превратишя впыль.
Доказательство того что я успела заточить тебя в нефрит:
1 Когда я отошла от тебя я успела сложить печати на шурукены.
2 При их броске я практически не затратила никакого времени, чтобы заточить тебя в нефрит , у меня было как минимум доля секунды (это в тебя у тебя занял бег, ведь между нами не меньше 4 метров).[/i]
так что я еще жива ^-^
Саннин
+ 205
Активный участник
Tsynade, нет скорость райкаге выше всех остольных кроме скорости БГ по его словам в итоге ты труп
Саннин
+ 185
Активный участник
ichimaru.Gin Да причем тут твоя скорость ?
я про скорость техники "тюрьмы " Гурен .. , на сколько бы ты (Райкаге) не был быстр, Гурен, в момент превевращает все вокруг себя в нефрит
Саннин
+ 205
Активный участник
Tsynade, ты бла занята сюрекенаи пока их метнула а броне райкаге посрать на сюрекены темболее по его жн словам он самый быстрй шиноби в мире не считая минато.
Саннин
+ 185
Активный участник
ichimaru.Gin и все же расстояние играет большую роль
Саннин
+ 205
Активный участник
24 часа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
ichimaru.Gin, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.