райкаге посмотрел злобным взглядом на гурен скинув плщ райкаге и кинув шляпу в гурен он активировал "райтон но йори" и появился взади гурен в 5 метрах от неё ударив по змле и орозовав волну -умреть вздумала!?
райкаге просто стоял *грубый смех* -неужели такая выскачка как т способна задеть меня? в мгновение испольовав прямую молнию появился перед гурен и сломал правую руку и 2 ребра одним ударом
От бежав от тебя на безопасное расстояние я "одела нефритовый рукав" на правую руку чтобы меньше чувствовать боль. С яростным взглядом бросила N-кол-во нефритовых шурукенов
- Кумогакуре-сама! вы еще пожалеяте от этом дне когда встали на против меня ! Вовремя этой фразы я применяла : "Высвобождение кристалла: Кристальная пятиугольная тюрьма " ( Ниндзюцу Гурен, при котором она полностью превращает своих оппонентов в кристалл. При разрушении кристаллов, тело плененной жертвы также разрушается. )
Tsynade, скорость райкаге велика в момент использования сюрекенов я появился перед тобой использовал горизантальное уклонение и падение гальиотины ты погибла
[i]ichimaru.Gin шурукены были только отвлекающим монёвром :) когда ты приблизился ко мне, ты только упростил мою ситуацию моя техника : Кристальной пятиугольной тюрьмы превратила тебя человека в нефрите , и любое твое сопратевление может оказаться тебе чериватыми последствиями т.е ты превратишя впыль. Доказательство того что я успела заточить тебя в нефрит: 1 Когда я отошла от тебя я успела сложить печати на шурукены. 2 При их броске я практически не затратила никакого времени, чтобы заточить тебя в нефрит , у меня было как минимум доля секунды (это в тебя у тебя занял бег, ведь между нами не меньше 4 метров).[/i] так что я еще жива ^-^
ichimaru.GinДа причем тут твоя скорость ? я про скорость техники "тюрьмы " Гурен .. , на сколько бы ты (Райкаге) не был быстр, Гурен, в момент превевращает все вокруг себя в нефрит
Tsynade, ты бла занята сюрекенаи пока их метнула а броне райкаге посрать на сюрекены темболее по его жн словам он самый быстрй шиноби в мире не считая минато.