Форум Jut.su

Кумо против Конохи

2013-10-30T21:39:25+04:00 2013-11-05T15:51:40+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Местность: Коноха
Расстояние: неизвестно
Погода: солнечная
9 Райкаге Radli Uchiha Рей vs Хокаге Saske2017 Карсан
Мой ход: прибыв к воротам Конохи, Рей активировал Райтон но Йорой и со скоростью Райкаге уже оказался на голове Хаширамы. Со словами "Карсаааан!" ударил по голове статуи

У Рея в глазах мелькнул Шаринган...
Заключенный
Активный участник
Интересненько...
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Карсан вошёл в режим рбк 5 ед чакры на 5 ходов.И создал 1000 клонов.
10 клонов прыгнули на головы 2 3 4 5 хокаге создали лес который пытался уничтожить тебя.
3 клона копили чакру.
Остальные кидали в тебя кунаи и сюрикены!
Саннин
+ 20
Активный участник
Внимательно смотрев на всех клонов, пытался найти настоящего. Посе неудачных попыток, со скоростью Райкаге снёс клонов на статуях Хокаге. Создал 3 теневых клонов, те же активировали Райтон но Йорой и начали перебивать остальных клонов. Я же, как и мы все уворачиваемся от деревьев (большая скорость)
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Лады.
Я рассеял клонов и вошёл в режим санина.Сделал 1000 клонов.
Все появились перед вами и готовились к вашему нападению !
Саннин
+ 20
Активный участник
Saske2017, так как клоны не в санине, ты сильно отличаешься от них (у тебя фигни под глазами). Внимательно смотрю на тебя настоящего, а клонов с моими клонами просто перебиваю
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
У всех клонов одинаковые глаза как и уменя всопни клонов наруто.
Наруто в режиме санина уворачиволся от 3 райкаге а ты не быстрей него, все мои клоны увернулись так как почувствовали твою атаку. Посел этого они начали бить твоих клонов и тебя. Я исчез убежал
Саннин
+ 20
Активный участник
Saske2017, вся сен-чакра распределяется между клонами равномерно, ты создал 1000 клонов и автоматически вышел из режима. Так что я перебил всех клонов+ у меня скорость Райкаге, я бегаю точно так же как он
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я в режиме рбк я не капли чакры клоном не даю темболее сен чакры.Все были в санине и увернулись от твоей атака,как Наруто от 3 райкаге,а посел избили.
Саннин
+ 20
Активный участник
Saske2017, я зову судью. Ты же сам в аниме слышал, что Наруто не может создать много клонов в режиме санина, ибо вся чакра закончится и он выйдет из режима

Тем более, ты создал не 1, 2 клона, а тысячу -___-
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я в рбк(режим бесконечных клонов) и я не Наруто.
Чунин
+ 1
Участник
Мне нравится.
Саннин
+ 174
Активный участник
Radli Uchiha, Вы правы, сударь. Поэтому победа за Вами.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.