Местность: Коноха Продолжим с того места, с которого закончили. Рей и Эй пришли к воротам Конохи, Эй появился перед клонов Карсана. Затем Эй начал хавать в Ичираку Рамене. Я (Рей) активировал Райтон но Йорой и Чидори в руках переросло в Чидори Нагаши и перебило некоторых клонов. Со скоростью Райкаге и + силой Райтон но Йорой перебил оставшихся клонов... Тут подробнее https://forum.jut.su/mainvil/topic-7609-page-219.html#post546087 ichimaru.Gin- Эй и Radli Uchiha- Рей против Saske2017- Карсан (скинь ссылку) И (?) сам выберет напарника
ichimaru.Gin (30.10.2013, 21:12) писал:пока они бежали я с ходил в ичираку покушал и нчал махач с ними бу га га
Хотя легче всё заново начать -___- Так что начинаем заново! Поочередность ходов: 1. Я 2. Саске2017 3. Ичимару.Гин 4. Напарник Саске2017 Мой ход: вместе с Эем, прибыл к воротам Конохи. Сняв капюшон, активировал Райтон но Йорой...
Ок, Саске2017 без напарника. Условие: кто победит, тот подчиняет себе деревню проигравшего
Мой ход: прибыв к воротам Конохи, Рей активировал Райтон но Йорой и со скоростью Райкаге уже оказался на голове Хаширамы. Со словами "Карсаааан!" ударил по голове статуи