как только ты засунул руки в сумки я уже воскресил нагато и итачи. как только ты их вытащил итачи:МШ и сусано в доспехах вокруг меня и готовит технику нагато:призвал 6 пейнов то бегат на тебя чукушидо призыв птицы и все пейны на ней атакуют тебя на драконе я лишь поставил руку на землю и взял меч молнии
Pokemon_Master, ты не сказал какой снаряд так что это маленькая букашка птица легко уклонилосаь скоростью ринегана и летит на тебя. итаи готовит технику. я смотрю на тебя
Я накопил достаточно чакры вошел в режим мега сила - увеличивается сила ,скорость в 5 раз ,+ 6 ед чакры Снаряд огромная птица которая вылетела прямо к пейнам а я тем временем появляюсь от тебя на 20 метров а сам дракон с огромной скоростью летит на тебя
Хорошо я все еще далеко от тебя и моя скорость до МШ я быстро делаю C4 которые проникают в твое тело в тела Пейнов и в тело Итачи (Они очень крохотные даже крохотные за С1 так что ты их не можешь увидеть)
как только ты полез в сумку нагато уже был перед тобой он пнул тебя затем сламал обе руки (скрость ринегана) и выпнул не дав сделать с4 . итачи готовит технкиу пейны атакуют тебя я просто сижу
Но я заметил как нагато перед мною (если бы сзади ). Так что я быстро появился за 40 метров и теперь я точно сделал С4 который попал в в ваш организм а я просто Сказал Кацу и ваз разорвало на части.
Pokemon_Master, итачи всё также готовит технику. твя скорость мш а скорость ринегана в 2 раза вше тоесть 2 пейна передили тебя и у тебя сломанны руки ты не мог ссьесть глину нагато сделал шинра тенсей и оттолкнул тебя к нам в близь
хорошо я приблизился к вам но ты не сказал где именно так что я стал возле дракона (Убитого) я откусил из него взрывную глину и сделал Джибаку Буншин который подрывается.
Pokemon_Master, вообшето к нам означало ко мне на 15 метров так вот итачи уже был готов использовать технику. я нахажусь в сусано и мне не страшно просто пока ты не долетел до дракона отбросил рукой сусано в другую сторону(ты был в полёте а граввитацию не контролируешь)
У меня все еще есть Скорость до МШ так что я появляюсь возле дракона от кусаю часть его обратно отхожу на 50 метров и делаю С4 теперь мне никто не помешает.