Форум Jut.su

Иду на смерть. Я против Ichimaru

2013-10-30T18:51:21+04:00 2013-10-31T19:15:28+04:00
Чунин
+ 13
Активный участник

На поле Учиха Саске.

Место: заброшенный дом учих. Льёт дождь. Мы в помещение в 18 метрах.

Чунин
+ 13
Активный участник

Саске активировал ВМШ, достал кусанаги, закрыл один глаз и копит в нём чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Уже проиграл.
Лирой надел костюм и улыбнулся.
Чунин
+ 13
Активный участник
Ichimaru, Саске открыл глаза широко и всё вокруг тебя изменилось. Ты попал в тсукиёми. Пока ты в гендзюцу саске быстро убил тебя мечом.

Ichimaru, блин забыл, тебя мечом не взять, поэтому ты ещё жив.
Каге
+ 273
Общительный
Что бы ввести меня в гендзюцу тебе нужно было бы сначала написать что смотришь мне в глаза +простой катаной не убьёшь. Костюм вскрыть можно лишь S рангом.
Лирой активировал Nikutai Kassei no Jutsu и создал четыре клона. Три начали копить чакру. А четвёртый начал стрелять в тебя сюрикенами.
Чунин
+ 13
Активный участник

Саске отбивался от сюрикенов мечом и тем временем ближе подбирался к тебе.
Каге
+ 273
Общительный
Три клона испарились и оба Лироя вошли в режим Санина. Клон послал в противника луч а оригинал активировал гнев.
Чунин
+ 13
Активный участник
Саске активировал рёбра сусано и тем самым луч не попал в него. Рукой сусано он ударил оригинала и сокрыл глаза.
Каге
+ 273
Общительный
Оригинал Куда-то исчез благодаря скорости(ты не мог увидеть из за руки +смотришь одним глазом). Клон же прыгнул за Саске.
Чунин
+ 13
Активный участник
Коплю чакру
Каге
+ 273
Общительный
Клон использовал Камуи прямо на туловище Саске и засосал его вместе с Сусаноо.
Чунин
+ 13
Активный участник
Ichimaru, что ж, мой рекорд. Я продержался 12 ходов против твоего персонажа.
Каге
+ 273
Общительный
У меня был более быстрый способ, использовать восемь врат. Однако я решил что это слишком просто)
Чунин
+ 13
Активный участник
Ichimaru, моя тактика заключалась в том, что бы вывести тебя из строя с помощью молнии, но я не смог по добраться слишком близко.
Каге
+ 273
Общительный
Hichimaru, и нечего бы не произошло. Благодаря Камуи я бы мог просто стать нематериальным и твоя молния прошла бы насквозь. Нельзя недооценивать способностей противника)
Чунин
+ 13
Активный участник
Ichimaru, тебя недооценивать нельзя.
Каге
+ 273
Общительный
Hichimaru, и даже если бы ты подошёл я бы использовал Камуи для того что бы засосать тебя, а клон тем временем подстраховал тебя сзади что бы ты не сбежал из Сусаноо)
Я же сказал что у меня много тактик против канонов)
Чунин
+ 13
Активный участник
Ichimaru, это так, вот почему я хочу обучаться у тебя.
Каге
+ 273
Общительный
Hichimaru, этому нельзя обучить. Это развивается само собой. Единственное чему смогли обучить меня, так это правилам. Всё остальное я сам выучил и придумал свои тактики боя за разных персонажей основываясь на обширных знаниях аниме.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.