Форум Jut.su

проверяю перса

2013-10-30T17:26:33+04:00 2013-11-01T12:10:55+04:00
Каге
+ 11
Активный участник
Каге
+ 273
Общительный
Гурен, атакуй.
Каге
+ 11
Активный участник
включаю мш создаю 2 клонов я беру катану два клона берут кунаи и кидают в тебя
Каге
+ 273
Общительный
Увернувшись от атаки Гурен превратила в кристалл оригинал Итачи.
Каге
+ 11
Активный участник
я использовал технику подмены и исчез 1 клон нападает на тебя другой ушёл под землю
Каге
+ 273
Общительный
Итачи не владеет стихией земли-_-
Гурен создала меч на руке и убила Итачи. Затем убила и второго клона. И начала ждать появления оригинала ходя по круг и поставив меч на показ.
Каге
+ 11
Активный участник
как убила второго клона если он под землёй

хотя да ты прав
я подкрался на 8 метров сделал 3 клонов они бросили взрывные печпти и побежали на тебя с кунаями
Каге
+ 273
Общительный
Создав на второй руке кристальную руку Гурен ударила ею по земле и кусок земли закрыл её от взрыва. клоны взорвались вместе со взрывной волной ибо побежали вперёд. Гурен вновь начала ходить по кругу и скала глазами Итачи.
Каге
+ 11
Активный участник
я предстал перед тобой сделал двух клонов они побежали на тебя я октивировал сусано
Каге
+ 273
Общительный
Гурен запросто убила обоих клонов и убила Итачи атаковав его из под земли кристаллами.
Каге
+ 11
Активный участник
во первых я в сусаноа во вторых ты не говорил что не смотришь мне в глаза так что ты попал в утаката
ты проиграл
Каге
+ 273
Общительный
хаха в утакату можно попасть только через кольцо, так что со мной всё норм. ну а насчёт Сусаноо, вспомни как Гаара вытащил Мадару из сусаноо. Именно из под земли вышел песок который выкинул Мадару из Сусаноо. Так что я победил)
Каге
+ 11
Активный участник
окейй
Саннин
+ 174
Активный участник
Ichimaru, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.