был ярки солнечный день солнце так и полило Данзо решил выти на прогулку и увидав женщину побежал за ней по пути развязывая повязку с правого глаза. крикнув "-Стой!" но женщина не останавлевалась он кинул 2 сюерекена что пролетели мимо Женщина в миг остоновилась данзо сделал сальто назад и стоял на дереве приняв особуй стойку уже с активированным Шаринганом в глазу
Данзо мигом увернулся от них и начал искать женщину вновь сказав "кто ты?!!" это крик вывел всех птиц в растояние 20 метров и данзо задумался пративник не так и слаб он же легендарный пользователь шотона сли данзо выиграет его то заполучит кеккей генкай. осматривая местность побежал на поляну складавая печати ветер дул ему в лицо
\Черт , это Данзо?\ Гурен моментально делает 3 техники: 1 техника Высвобождение кристалла: Нефритовое зеркало. 2 техника Техника нефритового деления тела (3) . Таким образом ты не знаешь, где именно прячется Гурен. Все я + клоны рассеялись в круговую применив технику "Высвобождение кристалла: Клинок нефритового кристалла" они готовы к защите .
[i]Ichimaru, дак так и есть клона 3 применили технику нефритовых кленков, ... я же не сказала , что именно я тоже применила эту технику .. написанно то что я в месте с ними рассеялась окружив Данзо .[/i]
Tsynade (30.10.2013, 15:46) писал:\Черт , это Данзо?\ [i]Гурен моментально делает 3 техники: 1 техника Высвобождение кристалла: Нефритовое зеркало. 2 техника Техника нефритового деления тела (3) . Таким образом ты не знаешь, где именно прячется Гурен. Все я + клоны рассеялись в круговую применив технику "Высвобождение кристалла: Клинок нефритового кристалла" они готовы к защите .[/i]