Форум Jut.su

Бой-ролевая

2013-10-30T13:59:36+04:00 2013-11-26T18:53:35+04:00
Саннин
Активный участник
Эйсо стоял в чистом поле на расстоянии 25 метров от своего противника. Он наслаждался свежим воздухом. Пока противник не был готов, Эйсо покрепче затянул повязку на глазах и принял боевую стойку. Он мгновенно достал меч, успев показать свое невероятное мастерство владением меча. Заранее оглянувшись по сторонам, не поворачивая головы за счет бьякугана, Эйсо был готов нанести мгновенный удар
Анбу
+ 45
Активный участник
Я бы сразился, но мне лень.
Саннин
Активный участник
Эйсо все так же ждал, но ему это уже надоедало."неужели он никогда не атакует"-думал Эйсо
Анбу
+ 15
Активный участник
"Хируко прибыл"-холодно произнёс Хируко
Саннин
Активный участник
Такамару Лайт,
"Не думал, что со мной будет биться столь сильный шиноби"-сказал Эйсо, продолжая спокойно вращать меч и ождиая атаки противника
Анбу
+ 15
Активный участник
"Ты тоже не слабак"-ответил Хируко
"Но..."-продолжил он.
"Тебе не совладать со мной".
Хируко кинул 3 дымовых шашки и сделал какую то технику.
Саннин
Активный участник
В это время, под Эйсо тоже лежала дымовая шашка и из нее валил дым. Эйсо видел все действия Хируко. Тут в дыму начало что-то светиться. Хируко увидел силуэт маленькой луны, но он же не смоет ничего сделать более-в него летит бесконечное количество лучей света и он ничего не может с этим поделать. В тоже время Эйсо использовал скрытый камуфляж

И скрылся в неизвестном направлении
Анбу
+ 15
Активный участник
"Это конечно всё хорошо...Но".Хируко сделал технику
Волна молниеносного облака которая отбила все лучи
Саннин
+ 205
Активный участник
это не ролевая.-. лайт пытаеться написать пост но всё равно размером н не вилик а такамару "пост это не речь от перса"
Саннин
Активный участник
ichimaru.Gin, пофиг
подобие ролевой
Саннин
Активный участник
поражение по правилу двадцати четырех часов
Саннин
+ 174
Активный участник
Lait., победил.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.