Форум Jut.su

Бой...

2013-10-30T13:50:35+04:00 2015-08-18T00:09:16+03:00
Джонин
+ 5
Активный участник
Джирайя прибыл.

Место: Поляна 40*40, между нами 15 м.
Вокруг поляны лес.
Чунин
+ 7
Активный участник
Наруто прибыл
Джонин
+ 5
Активный участник
Джирайя приготовился войти в режим отшельника, копит сен-чакру. Призвал Гамакена, жаба поставила щит так чтобы Джирайя не был видим.
Чунин
+ 7
Активный участник
Наруто призвал Гамабунту,жаба достала меч и встала в стойку а я копил чакру и сделал теневое клонирование(5)
Наруто-сказал Джирайя сенсей посмотрим кто сильнее
Джонин
+ 5
Активный участник
Джирайя приготовил свои волосы для защиты, Гамакен по прежнему стоял в оборонительной позиции.
Чунин
+ 7
Активный участник
клоны сделали стену гигантских расенганов а гамабунта шёл вперёд медленно
Джонин
+ 5
Активный участник
Джирайя отпрыгнул в лес, а стена Гигантских Расенганов пришла на щит Гамакена, переждав атаку Наруто Джирайя вернулся на спину к жабе и отозвал того с большими ранениями, на плечах у Отшельника сидели Шима и Фукасаку. Джирайя призывает Гамахиро который падает на Гамабунту.
Чунин
+ 7
Активный участник
Гамабунта поднял меч на гамахиро а наруто вошёл в режим хвастатово и он использует телепатию с курамой
Джонин
+ 5
Активный участник
Гамахиро же намного больше, он с легкостью раздавит Гамабунту.
Джирайя использует "Высвобождение огня: Громадный огненный снаряд", создает два клона те создают Чо Одама Расенган и прыгают на Наруто с Гамабунтой.
Чунин
+ 7
Активный участник
Наруто договарился с курамой он призвал кураму и входит в режим биджу(становится похож на рикудо)курама убивает гамахиро и делает бомбу хвастатого на тебя а наруто копит чакру
Джонин
+ 5
Активный участник
Джирайя снова призывает Гамакена, тот ставит щит а Джирайя пытается убежать как можно дальше в лес.

Гамакен окончательно погибает а Джираю настигает взрывная волна, однако он выживает.

А еще, я же использовал Два Чо Одама Расенгана и "Высвобождение огня: Громадный огненный снаряд", а ты не уклонился.
Чунин
+ 7
Активный участник
наруто входит в режим множественного теневого клонирования клоны бегут за джираей и курама с наруто клоны бегут с расенганами
Джонин
+ 5
Активный участник
Джирайя использует "Метод отшельника: Гоемон'" и уничтожает всех клонов. Потом создает пять клонов с Чо Одама Расенганами и они атакуют Кураму.
Чунин
+ 7
Активный участник
Курама опять использует бомбу хвостатова наруто использует теневое клонирование клоны разбегаются вразные стороны и они сделали расенган
Джонин
+ 5
Активный участник
Стоп, Джирайя поранил Кураму, она не может ходить. Фукасаку и Шима использует Гендзюцу. Четыре клона окружают Джираю для защиты а он сам использует "Метод нидзя: Колючий защитник".

Ты в Гендзюцу, не можешь двигаться. Я победил.
Чунин
+ 7
Активный участник
id154382787, ладно сдаюсь я устал
Джонин
+ 5
Активный участник
Клоны с помощью "Высвобождение огня: Cнаряд пламени" отбивают твоих клонов, а убираю свои волосы, убираю клонов и уничтожаю тебе огромным мечом.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.