Форум Jut.su

Бой ....

2013-10-30T13:43:59+04:00 2013-11-01T12:14:20+04:00
Саннин
+ 2
Активный участник
Итачи Учиха

Местность- поляна , расстояние - 15 м .
Каге
+ 273
Общительный
Мне нужны ещё победы, как насчёт ещё одного боя?)
Саннин
+ 2
Активный участник
Ichimaru, Можно было и не спрашивать ! Давай .
Саннин
+ 2
Активный участник
Я активировал Ш и МШ , затем кинул под себя дымовую шашку ( дым разошелся быстро и почти дошел до тебя ) . Потом я кинул в тебя странный кунай .
Каге
+ 273
Общительный
Как только дым начал расходиться Лирой сразу же надел костюм. Ну а когда в него полетел кунай то он отпрыгнул активируя Nikutai Kassei no Jutsu
Саннин
+ 2
Активный участник
Ichimaru, Как показано на гифке костюм одевается не мгновенно , поэтому когда кунай долетел до тебя твоя голова не была в костюме . При столкновении с тобой кунай ослепил тебя и ты не активировал Nikutai Kassei no Jutsu . Затем я использовал Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона и твой костюм закоротило и ты сгорел .
Каге
+ 273
Общительный
.nikita2001timofeev, Мой костюм не простая железяка. Сломать его можно лишь S рангом. Мне хватило времени ибо кунай тоже не быстро летит. А когда он взорвался то мой костюм спас меня от ослепления.
Лирой просто шёл против воды и активировал Ш с Мш. Так же по пути он создал четыре клона. Три из которых стали в стороне копить чакру.
Саннин
+ 2
Активный участник
Ichimaru (30.10.2013, 14:03) писал:.nikita2001timofeev, Мой костюм не простая железяка. Сломать его можно лишь S рангом. Мне хватило времени ибо кунай тоже не быстро летит. А когда он взорвался то мой костюм спас меня от ослепления.
Лирой просто шёл против воды и активировал Ш с Мш. Так же по пути он создал четыре клона. Три из которых стали в стороне копить чакру.

Ты не указал в персе , что он устойчив против воды ! Кунай летит быстро , так как Итачи мастерски владеет им . Да и твой костюм ни как не мог спасти тебя от ослепления , ведь твоя голова была еще не в нем .
Каге
+ 273
Общительный
.nikita2001timofeev, с чего ты решил. Ведь я указал что я надел костюм до того как ты кинул кунай а ещё когда ты кидал дымовую. И его сломать может только техника ранга S-_-
Саннин
+ 2
Активный участник
Ichimaru (30.10.2013, 14:55) писал:.nikita2001timofeev, с чего ты решил. Ведь я указал что я надел костюм до того как ты кинул кунай а ещё когда ты кидал дымовую. И его сломать может только техника ранга S-_-

Ты написал , что надел его , когда дым расходился . А в то время я уже кинул кунай поэтому ты был ослеплен.Согласен , что ты не сгорел в костюме .
Саннин
+ 174
Активный участник
.nikita2001timofeev, что за бред?

Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.