Форум Jut.su

Хочу опробовать персонажа.

2013-10-30T13:06:22+04:00 2015-08-18T00:09:23+03:00
Джонин
+ 5
Активный участник
Орочимару прибыл.

Место: Большое, чистое поле 100*100
Расстояние между нами: 30 м.
Каге
+ 273
Общительный
Заодно и я потренируюсь.https://forum.jut.su/alterchar/topic-33491.html
Джонин
+ 5
Активный участник
Орочимару взглянул на своего оппонента и начал складывать печати (предварительно слегка надкусив палец), появилась огромная змея Манда.
Каге
+ 273
Общительный
Лирой спокойно посматривал на противника и его змейку и уже придумывал как его убьёт. А тем временем надевал костюм.
Джонин
+ 5
Активный участник
- Нельзя недооценивать меня.
Орочимару со змеиной улыбкой смотрел на Лироя. Орочимару снова сложил печати и из земли под змеей появился гроб из которого вышел Сенджу Хаширама. Он использовал технику "Рождение девственного леса" а Орочимару кинул в противника шесть взрывных кунаев.
Каге
+ 273
Общительный
id154382787, по правилам запрещено призывать Хашираму так что твой ход был просто пуст, не считая кунаев.
Лирой побежал на противника. Выставив ладонь он пустил шесть сюрикенов в кунаи и те взорвались не долетев до Лироя. Затем из дыма вылетела стрела. Она взорвалась и ослепила Орочимару и змею. А лирою в его костюме было всё равно.Он метнул свою катану в змея и в бегу стрелял по Орочмару сюрикенами.
Джонин
+ 5
Активный участник
Ну кожа Мандры достаточно прочная чтобы выдержать катану, (напиши если я не прав), я спрыгнул со змеи, увернувшись от сюрекенов лег на землю и использовал технику "Линия из сотен змей" .
Каге
+ 273
Общительный
id154382787, прав, однако я лишил её действий на следующий ход.
Лирой использовал электрический заряд что бы улучшить свой лук и выстрелил ядовитой стрелой. Твоих змей теперь нету.
Джонин
+ 5
Активный участник
У лука настолько огромный радиус поражения?
Я сделал два клона все три использовали "Змеинная рука скрытая в тени".
Каге
+ 273
Общительный
id154382787, благодаря усилению взрыв стал масштабнее.
Лирой усмехнулся и используя тройной клинок разрезал всех змей и двух клонов. Он оказался сзади Орочимару благодаря скорости и положив руку на голову сказал.
-Сдаёшься?

Джонин
+ 5
Активный участник
Спасибо за бой =)
Каге
+ 273
Общительный
id154382787, признаёшь поражение?
Джонин
+ 5
Активный участник
Ichimaru (30.10.2013, 13:46) писал:id154382787, признаёшь поражение?

Да.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.