Форум Jut.su

Я против Naruto-san(тренировка)

2013-01-22T17:29:44+04:00 2013-01-22T18:33:59+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Итачи
Чунин
0
Активный участник
давай самной
Чунин
0
Активный участник
id172001870, это тренировка не для тебя и без выдуманых персов!
Чунин
0
Активный участник
ладно
Чунин
0
Новичок
я наруто
Чунин
0
Активный участник
Активирую шаринган и мангекё шаринган
Чунин
0
Новичок
[img=center]http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/9/97/Kagebunshin.png/150px-Kagebunshin.png[/imgКаге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") техника]

я создаё 3 клона
Чунин
0
Активный участник
Naruto-san, слабак
Чунин
0
Активный участник
При Карасу Буншин но Дзюцу (, "Техника вороньего клона") пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности.

создал 3 вороньих клонов

Pain_Yahiko, не обзываися на него во первых он друг Гашиша и мои друг во вторых он впервые на форуме и через майл учу его играть......капец как сложно
Чунин
0
Новичок
каждый клон нападает расенганом на твоих клонах
Чунин
0
Активный участник
Itachi Uchiha №1, еси его сложно учить значит он или нехочет сражатся или он глупы, да мне плевать чей он друг
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, ему 11 лет и он ни разу на таких сайтах не был он только и знает что прототип рубится) задрот

Naruto-san, мои клоны делают воронью замену появились с верху и кинули в них кунай
Чунин
0
Активный участник
Itachi Uchiha №1, ха ну понятно, если хочеш я как член Акацке могу вместо Гашиш сана помочь вам в тренировках ну так как я его напарник
Чунин
0
Новичок
мой клоны отпрыгавают разные стороны
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, мне не надо я сам хорошо сражаюсь а вот его потренеруй вот его майл han-danil@mail.ru
Чунин
0
Активный участник
нет пусть создаст бой или я создам и там потренирую ну если только он хочет
Чунин
0
Активный участник
Naruto-san, мои клны находят твоих и

Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.

Тсукуёми (, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.
Твои клоны мертвы а моих я отозвал они исчезли терь мы один на один)
Чунин
0
Новичок
Татсумаки Расенган (,"Спиральный шар торнадо")
Чунин
0
Активный участник
делаю воронью замену

кидаю в тебя 1 кунай
Чунин
0
Новичок
обиваю твой кунай своим кунаем

Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой (в зависимости от силы пользователя), пользователь вызывает жабу, которая может придавить оппонента действием гравитационной силы при падении жабы сверху.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.