1666кобра, посуди сам: дерево-это стихия из земли и воды. Вода и молния вместе нейтральные, а молния сильнее земли, следовательно молния сильнее дерева, а значит, что твои деревья ничего не могут сделать. К тому же мы все уже достигли огромной скорости(райтон но йодори-скорость биджу, врата чакры-скорость звука, теперь сложи это) и мы мастера уворачиватьчя, так что уйти от деревьев не составило труда. 3 клона копившие чакру активировали мне режим отшельника, 1 клон активировал мне 2 стадии джуина. Я делаю световую волну(огромная, увернуться не возможно. Это с помощь управления светом) и чидори сенбон за ней
мой клон поднатужился. встал впереди меня и все поглатил, я тем временем создал 1 клона и что то начал делать Новый клон вошел в райто йо нори и тоже что то сделал
1666кобра, я все вижу, что вы делаете, т.к. у меня всегда активирован бьякуган и мне это не нужно говорить. Я призываю луну и делаю вторую волну света, сносящую все на своем пути(деревьев не осталось)
1666кобра, как ты думаешь:скорость райтон но йодори, 6 врат, режима сеннина и джуин меньше скорости мш?! Я спокойно ушел. Почему я вижу эту скорость:вспомни рок ли в одном из филлере. Он как бы сражался с гаем. У обоих были 5 врат. Ли видел скорость гая, отсюда можем сделать вывод, что каждый может видеть скорость, равную своей. Я сделал защитный покров, клон копит мне чакру
1666кобра, наверное немного выше, ты прав: 1Райтон но йодори-скорость мш 2Врата чакры-скорость мш 3Режим сеннина-скорость мш+ 4джуин-скорость ш Если все соединить, то я достигаю вмш+ Или ты будешь против этого спорить?