Форум Jut.su

И вновь я вызываю на бой любого!

2013-10-29T23:53:13+04:00 2013-11-01T12:17:53+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Лирой

Мой ход:
Лирой стоял в двадцати метров от противника и пока солнышко светило и дарило ему тепло тот быстренько надел костюм.
Анбу
+ 45
Активный участник
Ichimaru, Тенор( https://forum.jut.su/alterchar/topic-26331.html ) пойдет???
Каге
+ 273
Общительный
Donald_Dack, твой ход.
Анбу
+ 45
Активный участник
Поехали...Тенор пришел на поле боя с активированным свой Шаринган с тремя Томое.
Увидев что на противники появляется металлический костюм, Тенор сразу же активировал Доспехи из Молний.
А вот после этого...Когда у противника костюм был одет не полностью ( туловище и ноги), то тогда Тенор со всей своей скоростью появился перед соперником и воткнул кунай в голову ( взрывной ) Голова взорвалась и противник Тенора погиб.
Поясняю...
Каге
+ 273
Общительный
План противника был бы идеальным и он бы убил Лироя, если бы не Мангекё у Лироя. Благодаря тому что Лирой увидел шаринган у противника и успел активировать свой Мангекё Лирой увернулся и полностью надел костюм. Лирой отпрыгнул и активировал Nikutai Kassei no Jutsu.
-А ты не плох
Анбу
+ 45
Активный участник
Значит у Тенора в руке взрывной кунай.
Тенор удивился тому что его оппонент уклонился. Увидев что зрачок соперника напоминает Мангеке. Он тоже активирол свой Мангеке Шаринаган. Затем брунет создал одного теневого клона, у которого в руке тоже находился кунай[обычный] ( у него тоже МШ ). Клон побежал на соперника и начал атаковать соперника. Сом Тенор отпрыгнул на 10 метров назад и начал наблюдать за соперником.
М: значит у него тоже есть МШ и Камуи на него не сработает. Будем думать что делать.
Каге
+ 273
Общительный
В ответ на удар клон противника получил комбо от которого испарился. Теперь Лирой смотрел на противника и ждал, что тот будет делать.
Анбу
+ 45
Активный участник
А вот и не испарился) У него Мангеке и с помощью его он смог уклониться ( наши статы равны, поэтому все норм )
Как я уже сказал клон уклонился и начал копить чакру. Сам Тенор активировал Джуин второй стадии и взлетел на безопасное расстояние.( около 40 - 50 метров ) и тоже начал копить чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Испарился ибо моя скорость выше благодаря режиму)
Вдруг Лирой вошёл в восьмые врата и на всей скорости ударил оригинал со всей силы.
Анбу
+ 45
Активный участник
Ок) Он испарился, но скорость твоя, не выше моей, так как Доспехи из Молний.
А теперь вопрос, как ты ударил по Тенору, если он в небе???
Каге
+ 273
Общительный
Благодаря тому что оттолкнулся от земли, силушки то мне хватит что бы долететь до тебя да ещё и с хорошей скоростью и силой. Восьмые врата хуле) Хотя я не помру из за режима)
Анбу
+ 45
Активный участник
Ладно, ладно. Заметив , что его противник вот начинает прыгать, он взлетел еще выше. От этого Лирой не долетел. Когда Лирой начал опускаться на землю ( с обычной скоростью падения, а это около скорости Шарингана, так вот, в этот момент, Тенор ударил по сопернику Джуин: Ядерный Удар - все также как в оригинали техники[оригинал находится в придуманных персонажа], вот только она выполняется в Джуине 2 стадии. Сила техники возрастает в 2 раза, чем оригинала техники[сила почти достигает силу Биджумадамы] ( он успел подлететь к Лирою и вмять в землю ) Но как так у противника Тенора был костюм, то он не умер. Костюм был очень сильно поврежден. Даже очень очень сильно. После удара Тенор опять взлетел, только теперь очень высоко ( Лирой его не видел, так как высота была большая и как ты сказал было солнце. Вот и оно тебя ослепляло, что не давало на блюдать за Тенором.
Каге
+ 273
Общительный
Donald_Dack, ты проиграл потому что даже не смог заметить как я исчез. Почему? Скорость МШ+скорость восьми врат=примерно скорости риннегана если не больше)

+сила больше чем у Цунаде Сила Райкаге(костюм)+сила восьми врат=больше чем у Цунаде=твоя смерть)
Анбу
+ 45
Активный участник
Так при чем тут скорость??? Тут дело не в скорости. Ты прыгал, а не бежал. Да ты оттолкнулся от земли и быстро прыгнул, но ты же не бежишь по воздуху. Кстате у меня тоже скорость МШ + Джуин + Райтон но Йорой. И еще, после Ядерного удара ты умер, т.к. твой костюм до ранга А, а моя техника зашкаливает ранг S

Что бы не было споров, я позову судью.
Каге
+ 273
Общительный
Donald_Dack, ок.
Саннин
+ 174
Активный участник
Насчёт скорости: по скорости вы примерно одинаковы, но Donald_Dack прав. Причём здесь скорость, когда прыгаешь? Ну это моё мнение и я сомневаюсь.
Продолжайте
*Если что-то не устраивает, в ЛС и предъявите весомые доказательства в свою сторону*
Каге
+ 273
Общительный
tulskij-pranik, смотри-_-
Во время прыжка нужна сила на мышцах ног. Силушки у мня хоть отбавляй лишь благодаря восьмым вратам. Скорость тут и в правду почти не важна. Но силы у меня гораздо больше чем у Дональда такчто можно понять что из за большой силы я полёте набрал большую скорость. А заметить что я начал прыгать он не мог из за скорости которая у меня чуток больше(из за врат)
Анбу
+ 45
Активный участник
Ichimaru, Так пока ты летел 59 метров, твоя скорость уменьшилась в полете. + Пока долетал до Тенора, он мог спокойно увернуться.

50 метров*
Каге
+ 273
Общительный
Короче тут спор бесконечен, но так как я упёртый то я не отступлю. Так что предлагаю нечью.
Анбу
+ 45
Активный участник
Короче давай, если пряник скажет, что это похоже на ничью, то я согласен, а если он выведет вердикт боя то несогласен. Думаю ты меня понял)

Короче давай так*

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.