Поехали...Тенор пришел на поле боя с активированным свой Шаринган с тремя Томое.
Увидев что на противники появляется металлический костюм, Тенор сразу же активировал Доспехи из Молний.
А вот после этого...Когда у противника костюм был одет не полностью ( туловище и ноги), то тогда Тенор со всей своей скоростью появился перед соперником и воткнул кунай в голову ( взрывной ) Голова взорвалась и противник Тенора погиб.
Скорость Тенора достигает скорости Райкаге. Как написано в описании костюма, он надевается ход, то есть ты стоишь на месте. Плюс на гифки было видно, то что костюм облегает Лироя медленно. За это время Тенор смог убить его)))
План противника был бы идеальным и он бы убил Лироя, если бы не Мангекё у Лироя. Благодаря тому что Лирой увидел шаринган у противника и успел активировать свой Мангекё Лирой увернулся и полностью надел костюм. Лирой отпрыгнул и активировал Nikutai Kassei no Jutsu. -А ты не плох
Значит у Тенора в руке взрывной кунай. Тенор удивился тому что его оппонент уклонился. Увидев что зрачок соперника напоминает Мангеке. Он тоже активирол свой Мангеке Шаринаган. Затем брунет создал одного теневого клона, у которого в руке тоже находился кунай[обычный] ( у него тоже МШ ). Клон побежал на соперника и начал атаковать соперника. Сом Тенор отпрыгнул на 10 метров назад и начал наблюдать за соперником. М: значит у него тоже есть МШ и Камуи на него не сработает. Будем думать что делать.
А вот и не испарился) У него Мангеке и с помощью его он смог уклониться ( наши статы равны, поэтому все норм ) Как я уже сказал клон уклонился и начал копить чакру. Сам Тенор активировал Джуин второй стадии и взлетел на безопасное расстояние.( около 40 - 50 метров ) и тоже начал копить чакру.
Благодаря тому что оттолкнулся от земли, силушки то мне хватит что бы долететь до тебя да ещё и с хорошей скоростью и силой. Восьмые врата хуле) Хотя я не помру из за режима)
Ладно, ладно. Заметив , что его противник вот начинает прыгать, он взлетел еще выше. От этого Лирой не долетел. Когда Лирой начал опускаться на землю ( с обычной скоростью падения, а это около скорости Шарингана, так вот, в этот момент, Тенор ударил по сопернику Джуин: Ядерный Удар - все также как в оригинали техники[оригинал находится в придуманных персонажа], вот только она выполняется в Джуине 2 стадии. Сила техники возрастает в 2 раза, чем оригинала техники[сила почти достигает силу Биджумадамы] ( он успел подлететь к Лирою и вмять в землю ) Но как так у противника Тенора был костюм, то он не умер. Костюм был очень сильно поврежден. Даже очень очень сильно. После удара Тенор опять взлетел, только теперь очень высоко ( Лирой его не видел, так как высота была большая и как ты сказал было солнце. Вот и оно тебя ослепляло, что не давало на блюдать за Тенором.
Donald_Dack, ты проиграл потому что даже не смог заметить как я исчез. Почему? Скорость МШ+скорость восьми врат=примерно скорости риннегана если не больше)
+сила больше чем у Цунаде Сила Райкаге(костюм)+сила восьми врат=больше чем у Цунаде=твоя смерть)
Так при чем тут скорость??? Тут дело не в скорости. Ты прыгал, а не бежал. Да ты оттолкнулся от земли и быстро прыгнул, но ты же не бежишь по воздуху. Кстате у меня тоже скорость МШ + Джуин + Райтон но Йорой. И еще, после Ядерного удара ты умер, т.к. твой костюм до ранга А, а моя техника зашкаливает ранг S
Насчёт скорости: по скорости вы примерно одинаковы, но Donald_Dack прав. Причём здесь скорость, когда прыгаешь? Ну это моё мнение и я сомневаюсь. Продолжайте *Если что-то не устраивает, в ЛС и предъявите весомые доказательства в свою сторону*
tulskij-pranik, смотри-_- Во время прыжка нужна сила на мышцах ног. Силушки у мня хоть отбавляй лишь благодаря восьмым вратам. Скорость тут и в правду почти не важна. Но силы у меня гораздо больше чем у Дональда такчто можно понять что из за большой силы я полёте набрал большую скорость. А заметить что я начал прыгать он не мог из за скорости которая у меня чуток больше(из за врат)