Форум Jut.su

Мои бои

2013-01-22T17:08:25+04:00 2013-01-23T11:33:52+04:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Опоздал.
Чунин
0
Активный участник
id172001870, Kurama, вы вместе я один я начну
Чунин
0
Активный участник
навреме посматри
Чунин
0
Активный участник
ну не я хочу проив вас подраться один)
Чунин
0
Активный участник
мя не волнует или вместе или ни кто из вас!
Чунин
0
Активный участник
против нас

Гашиш давай

Kurama давай
Чунин
0
Активный участник
id172001870, Kurama, атакую
Зампакто Тензоу. Это большой меч. Способность этого меча это управление звуком. Тензоу может просто драться с мечом или переходить в шикай. Во время шикая Тензоу втыкает меч в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Тензоу называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и причиняя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить и увернутся.
Вы оба ослабли и частично ослепли и плохо слышите,вам больно двигатся
Чунин
0
Активный участник
актевирую огненые ноги
Чунин
0
Активный участник
id172001870, эта техника слишком слаба для звука только молния или скорость света может спасти
Чунин
0
Активный участник
Дух Воздуха: Амидамару работает также как Сусаноо но сильнее и умеет разговаривать и лучший друг Рей мне не страшны ваши атаки.
Чунин
0
Активный участник
Kurama, хах но звук быстрее ты уже попался и я вижу как ты делаешь печати еле еле корчась от боли и я активирую растворение в молний прежде чем ты доделал печати разрубил тебя мечом ты мёртв
Чунин
0
Активный участник
ок я щас не в состояние вести этот бой(
Чунин
0
Активный участник
Kurama, id172001870, вы оба проиграли так как вы не смогли уйти от звука и уже прошло 24 часа вы умерли от потери крови она текла у вас из ушей
Я победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.