Форум Jut.su

БойНя

2013-10-29T19:46:47+04:00 2013-11-03T12:21:57+04:00
Анбу
+ 15
Активный участник
Место:Чистое поле.
Расстояние:Между нами 10 метров,всё поле боя 100 метров.
Я за Хируко
Анбу
+ 15
Активный участник
Кидаю 3 дымовых шашки
Делаю какую то технику
Каге
+ 273
Общительный
Лирой сразу же заподозрил что-то не ладное и отрыгнул на 20 метров. Полсе приземления он надел костюм.
Анбу
+ 15
Активный участник
Когда дым рассеялся ты увидел Хируко который
Делает технику турбулентности КОТОРАЯ ДОСТИГАЕТ ТЕБЯ
Каге
+ 273
Общительный
Лирой лишь ухмыльнулся. Он активировал Nikutai Kassei no Jutsu и спокойно благодаря я скорости избежал столкновения.

Анбу
+ 15
Активный участник
Хируко торопливо сделал ещё какую то технику технику(когда я говорю какую то то я имею в виду технику которую не активировал противник или я сделал но ещё не применил)
Каге
+ 273
Общительный
По правилам ты должен говорить описание техники или хотя бы намекнуть что бы у меня была возможность увернутся-_-
Анбу
+ 15
Активный участник
(Ок,Для этой техники не нужны печати и противник пользователя активирует её сам,эта техника действует на земле,противник активирует её наступая на место, куда была наложена техника)
Каге
+ 273
Общительный
Лирой вновь отпрыгнул и активировал Ш и Мш. Так же он создал четыре клона, три из которых начали копить чакру.
Анбу
+ 15
Активный участник
Хируко перестал смотреть в глаза противнику и клонам(он смотрел им на ноги)И сделал технику режущих бинтов-вот ссылка https://jut.su/technique/rezhuschie-binty.html которые летят на тебя)
Каге
+ 273
Общительный
Клон лирой разрезал бинты тройным клинком. В это время три клона развеялись клон с оригиналом вошли в режим санина. Лирой(оригинал) вошёл в режим гнева.
Анбу
+ 15
Активный участник
По идее копили чакру только 3 клона а не 6 значит в режим санина может войти только твой клон или ты
Каге
+ 273
Общительный
Такамару Лайт, -___- Если копили чакру три клона и они рассеялись то все кто не в режиме войдут в него и это не зависит от количества клонов которые копили чакру-_-
Анбу
+ 15
Активный участник
Ну Ок
Делаю пожирание земли
Каге
+ 273
Общительный
Когда земля начала двигаться Лирой с клоном активировал восьмые врата и уничтожала всё землю вокруг одним ударом.
Анбу
+ 15
Активный участник
Сделал технику Бестеневого полёта,жду твоих действий
Каге
+ 273
Общительный
Со всей скорости и силы Лирой с клоном исполнили командное комбо и убили противника.
Анбу
+ 15
Активный участник
Ты с клонами попал в https://jut.su/technique/lovushka-barernoy-sfery.html
Когда я говорил что делаю какую то технику(я ещё тебе объяснял её действие)я поставил 2 таких перед собой(я ещё писал второй раз что делаю ту же технику)и ты попал в неё.
ДАВАЙ ТАК,ЧТО БЫ НЕ СПОРИТЬ КТО ПОБЕДИЛ,Я ПОЗОВУ СУДЬЮ,А ОН СКАЖЕТ КТО ВЫИГРАЛ.
Каге
+ 273
Общительный
хахаха зови, вот только с моей скоростью я убью тебя и техники не успею сработать ведь кроме скорости Мш у меня скорость восьми врат.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.