Форум Jut.su

Бой .....

2013-10-29T19:11:57+04:00 2013-10-29T21:24:44+04:00
Саннин
+ 2
Активный участник
Итачи Учиха

Местность - поляна ( чистая ) , расстояние - 10 м .
Саннин
+ 2
Активный участник
Активирую Ш и Мш . Складываю печати .Разумеется не смотрю в глаза .
Каге
+ 273
Общительный
Не смотря в глаза противнику Лирой надел костюм.
Саннин
+ 2
Активный участник
Ты не сказал , что не смотришь на кольцо ( в то время как я делал печати ) , поэтому ты в Утакате . Затем я создал клона , он побежал ( со скоростью Мш ) и ударил тебя кунаем .
Каге
+ 273
Общительный
.nikita2001timofeev, что бы я попался в это гендзюцу нужно указать на меня пальцем на котором есть это кольцо так что гендзбцу нету.
Пока клон противника бежал на Лироя тот активировал Nikutai Kassei no Jutsu. Сломав кунай об костюм клон умер от того что Лирой положил ему руку на бок. После этого Лирой активировал восьмые врата и пустил луч в противника. И сразу же исчез.
Саннин
+ 2
Активный участник
Ты лишь оттолкнул меня ( я не упал ) . Затем почувствовав опасность я использовал Сусано ( 1 стадию , сделал как только луч коснулся меня ).
Каге
+ 273
Общительный
.nikita2001timofeev, ты не мог активировать как только луч коснулся тебя ибо у луча скорость в сотни раз выше чем у твоих глаз. Так что сейчас ты летишь без Сусаноо.
Пока противник летел Лирой со всей скорости восьми врат остановился перед головой противника и коснулся ладонью. Клинки вылетели и убили противника.
Саннин
+ 2
Активный участник
Ichimaru (29.10.2013, 19:44) писал:.nikita2001timofeev, ты не мог активировать как только луч коснулся тебя ибо у луча скорость в сотни раз выше чем у твоих глаз. Так что сейчас ты летишь без Сусаноо.
Пока противник летел Лирой со всей скорости восьми врат остановился перед головой противника и коснулся ладонью. Клинки вылетели и убили противника.

Я имел ввиду , что когда ты поднял руку для луча , я уже активировал ее и когда луч до меня коснулся и я полетел я был в Сусано .
Поэтому клинки не подействовали . Затем я резко показал на тебя пальцем .
Каге
+ 273
Общительный
Хахаха мои клинки пробивают А ранга +сила восьми врат и режима Nikutai Kassei no Jutsu
Саннин
+ 2
Активный участник
Причем здесь восемь врат и режима Nikutai Kassei no Jutsu ? Ведь ты использовал только клинки !
Каге
+ 273
Общительный
Я использовал силу и скорость этих режимов +клинки пробивают А ранг. А ранг(клинки)+S ранг(восьмые врата +режим)=прибитое первой стадии Сусаноо. Тем более первую стадию не так тяжко пробить.
Саннин
+ 2
Активный участник
Ichimaru, Если бы ты вложил всю силу режимов в клинки , то они бы сломались ( я про клинки ) .
Каге
+ 273
Общительный
да, но я бы пробил твоё Сусаноо и проломил тебе череп)
Саннин
+ 2
Активный участник
Ichimaru (29.10.2013, 20:01) писал:да, но я бы пробил твоё Сусаноо и проломил тебе череп)

Дай ка я тебе объясню , только клинки открываются со скоростью ВМШ ( ты их сломал ) , затем я заметил , что ты бьешь и увернулся ( ведь у тебя МШ) .
Активировал Сусано ( 2 стадию ) , да и ты не сказал , что не смотришь на кольцо .
Каге
+ 273
Общительный
.nikita2001timofeev, я вообще ещё не походил так что я ещё не в гендзюцу. И не надо недооценивать восьмые врата, это врата смерти так что первое Сусаноо я запросто сломаю. Хотя я не умру из за режима. +ты только что походил второй раз)
Саннин
+ 2
Активный участник
Ichimaru (29.10.2013, 20:19) писал:.nikita2001timofeev, я вообще ещё не походил так что я ещё не в гендзюцу. И не надо недооценивать восьмые врата, это врата смерти так что первое Сусаноо я запросто сломаю. Хотя я не умру из за режима. +ты только что походил второй раз)

А вот тут подловил . Признаю поражение .
Каге
+ 273
Общительный
.nikita2001timofeev, молодец, неплохо сражаешься)
Саннин
+ 2
Активный участник
Ichimaru, Стараюсь )
Саннин
+ 66
Активный участник
Ichimaru
Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.