1666кобра, ещё не вошёл (2 клона= 2 хода, но ты в прошлом ходу сделал технику, а в том ходу, где ты использовал чакру накопление её невозможно) Киораку быстро достал свой второй меч
3 ед чакры в никуда. Причина: ты уже ранее активировал Паучью броню =) Ты все ещё не видишь Сюнсуя, но чувствуешь что-то странное [ Сюнсуй собирается атаковать тебя, но неизвестно откуда].
Известные пользователи Шинра Тенсей (то есть Нагато) вытягивали руку для использования этой техники. Заметив твоё движение рукой, я, с помощью Shunpo, избежал твоей атаки, но я появился перед тобой и снова атаковал.
tulskij-pranik, Прикольная ава. Я активировал райтон йо нори и твоя какатана просто поранила меня. Я отлетел на 5-7 метров Призвал клона. Я или клон что то делаем, а второй к чему то готовиться
1666кобра, спасибо =) Могу тебе сделать, если хочешь =) С помощью Shunpo начинаю быстро перемещаться вокруг тебя. Кинул бымовуху (обычную) и тут же создал в дыму клона. Он мгновенно активировал Shunpo и стал повторять за мной, но я снова что-то сделал.
Клон или я призвали Гедо Мазо ( в прошлом ходу она призывалась. поэтому она встала уже) И она делает воздушный толчок, а второй клон или я делаем шинра тенсей. ты отлетаешь