В этот дождливый день какой-то девушка с парнем на море. Они стоял в далеко друг от друга, но было видно, что встреча эта не случайна. Возле девушки появилась её копия, а сама девушка разложилась на листы бумаги и в виде вихря окружила свою копию.
апоминаешь мего давнего соперника она в тот же день исчезла и сказала мне на право на лево не убивать как я и делаю Гай открыл 1 врата и посмотрел на противнка стоящего от него в 30 метрах ему стоило шагнуть как он мог быть возле неё но вихрь поламал ег планы и он отерыл 4 врата
Гай исчез из поле зрения противника и достал свою нунчаку из неизвестного места послышался крик:-ну что думаю тебе настал конец. " после этих слов гай сразу же скрылся и наблюдал за противником. м:она невероятна сильна её защита и атака желает остовлять лудшего надо опасаться плижнего кантакта с ней
Вихрь чуток пошатнулся, а по бокам выросли крылья. Точнее форма крыльев. Это означало что клон внутри вихря использовал технику которая позволяет выращивать крылья.
На это вихрь отреагировал...никак. Наверняка клон решил усилить защиту и создал сюрикены которые летали вокруг вихря ускоряя его и делая его защиту сильнее. На такой скорости простому человеку отрубит руку и даже не заметит.
Kurumi Tokisaki, гай ткрыл 7 врата появился перед вихрем и пустил полудного тигра и женищины была сильно из ранена и не могла пошевилиться как гай сверху с разврота вбил её в землю
На это девушка отреагировала довольно резко. Используя сюрикены которые оттолкнули атакующего и сбили точное прицеливание вихрь сбежал, однако половина попала под атаку. Когда вихрь улетел то стал виден клон который парил на уровне верхней части тела противника. Клон взорвался и таким образом нанёс внушительное ранение на голову и шею противника. мужчина сразу же отлетел на десятки метров. Вихрь превратился в безногую девушку, но она смогла создать океан из взрывных свитков прямо под бессознательным телом противника.
Kurumi Tokisaki, возможно гай открывал 8 врата а я открыл на мгновенние ну да пофиг . ежели хочешь победы сдамся порожения буду спорить а если не хоеь тратить своё и моё время то пошёл писать пост в 65 строк=) я же гаварил слабенький:D и сппасибо за тест гая первый раз пробывал
я слабак. шучу мне было лень сражаться и я не мог подобрать перса против тебя:D да и мне лен+переписовался с девушкой
ichimaru.Gin (27.10.2013, 23:55) писал:Kurumi Tokisaki, возможно гай открывал 8 врата а я открыл на мгновенние ну да пофиг . ежели хочешь победы сдамся порожения буду спорить а если не хоеь тратить своё и моё время то пошёл писать пост в 65 строк=) я же гаварил слабенький:D и сппасибо за тест гая первый раз пробывал
я слабак. шучу мне было лень сражаться и я не мог подобрать перса против тебя:D да и мне лен+переписовался с девушкой