Форум Jut.su

Мой бой

2013-10-27T13:09:45+04:00 2013-10-27T19:56:10+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Информация

я

он

мой ход
Саннин
+ 37
Активный участник
кидаю дымовую шашку . в дыму делаю технику

и исчезаю . ты ненаешь где я . коплю чакру для режима курамы
Саннин
+ 31
Активный участник
как только ты начал кидать дым то почувствовал что тебя чтото держит за ноги это был песок на котором ты стоишь песок окутал тебя

после чего гаара вытянул руку готовясь убить врага
Саннин
+ 37
Активный участник
ilia13, в тот момент когда песок схвотил меня наруто сложил печати и призвал

наруто стоит на его голове .он сделал технику бесконечных клонов.он сделал 9999999 клонов . 3 клона сели (копят сен чакру ) 20 тыс. клонов прыгают и делают по 1
Саннин
+ 31
Активный участник
ну вообщето он схватил тебя мгновенно ты даже пискнуть не успеешь после чего гаара сжал руку и тебя раздавило
Саннин
+ 37
Активный участник
ilia13, когда наруто сражался с наарой почему то он успел призвать босса
Саннин
+ 31
Активный участник
Пока ты складывал печати он бы тебя уже окутал!
Саннин
+ 174
Активный участник
89537092676, прав.
Продолжайте.
Саннин
+ 31
Активный участник
Как только ты создал клонов я создал платформу из песка и очень высоко взлател клоны меня не достали я же начал готовится к Рьюса Бакурью
Саннин
+ 37
Активный участник
ilia13, и тут босс подпрыгнул и 70 тыс.клонов сделали расен-сюликенов и кинули в тебя
Саннин
+ 31
Активный участник
89537092676,
как только босс подпрыгнул я отлетл в сторону и бос приземлился на землю я же стоя на платформе вытянул руки

тем временем клоны только начинали его делать не успев доделать его их накрыла песчаная волна
Саннин
+ 37
Активный участник
ilia13, гамабунта выше волны . клоны успели сделать
Саннин
+ 174
Активный участник
89537092676, клоны не успеют сделать.
Аккаунт удален
кто со мнойй играет

пишите
Саннин
+ 31
Активный участник
89537092676,
Ты прав Гамабудта выше волны но его ноги находятся в песке я же сделал Большие пустынные похороны и ноги гамабудты сломаны
Саннин
+ 37
Активный участник
ilia13, я вхожу в режим отшельника и появляюсь взаде тебя и бью расенганом
Саннин
+ 31
Активный участник
89537092676, Чтож вот твоя оплошность, я нахожусь в воздухе и как тольк ты появился взади то я просто взлетел еще выше ты упал на песок я же взмахнул руками и песок атокавал тебя!
Саннин
+ 37
Активный участник
ilia13, в тот момент когда ты взлетел я сделал 2 клонов . они кинули меня в тебя . в воздухе я создал расенган и ударил тебя им
презнаешь поражение
Саннин
+ 31
Активный участник
89537092676,
вот ты и проиграл как только ты начал делать клонов то песок окутал тебя(я уже говорил ранее что песок нападает на тебя) в воздухе ты увернутся не можешь поэтому песок окутал тебя и я сделал пустынные похороны
Саннин
+ 37
Активный участник
ilia13, неуспел . в то момент я превратился в 9ти хвостого и запустил в тебя биджумой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.